Veronica Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Классные у Вас фото... желаю удачи!!!! чем снимаете, если не секрет? И Вероникины хороши! Спасибо! Все что выше снимала на Nikon D3100, сейчас на на Nikon D600. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джоконда Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Вероника, очень-очень понравились Ваши работы!!! Есть трое детей, которых никак не могу собрать вместе для фото (разбегаются в разные стороны ) Хочу доверится Вам, возьметесь? Буду в конце мая-июнь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Красота, а на встрече в Поблетсе 4 мая фотосессия будет? Как одеваться? И вааще одеваться ли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Красота, а на встрече в Поблетсе 4 мая фотосессия будет? Как одеваться? И вааще одеваться ли В Поблетс в мае, вроде бы, собираемся всем семейством. Можете и не одеваться, у меня как раз в портфолио ню не хватает! Изменено 25 апреля 2013 пользователем Veronica 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Я предположил съёмочные костюмы с вашей стороны , ню не получится, только топлес, если погода позволит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Я предположил съёмочные костюмы с вашей стороны , ню не получится, только топлес, если погода позволит. А я уже губу раскатала, обидно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Поверьте, из-за этого расстраиваться не надо Дети, родители, родственники - вот это да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.