Amely Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Здравствуйте, форумчане. Скажите, пожалуйста, а есть ли на побережье змеи и прочая опасная живность? Интересует Коста дель Соль и Коста-Брава. И второй вопрос. Разрешено ли в Испании держать дома крупных птиц, таких как Жако или Какаду? Спасибо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 По второму вопросу: можно! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 По первому - есть три вида ядовытых змей. Это ящеричная змея, курносая гадюка и еще какая-то змея Но они все не сильно опасны для людей и не живут на побережье Средиземного моря. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Здравствуйте, форумчане. Скажите, пожалуйста, а есть ли на побережье змеи и прочая опасная живность? Интересует Коста дель Соль и Коста-Брава. И второй вопрос. Разрешено ли в Испании держать дома крупных птиц, таких как Жако или Какаду? Спасибо. Держать-то можно,только ввозить в страну птиц нельзя... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Держать-то можно,только ввозить в страну птиц нельзя... Это почему? Если есть документы, то ввозить можно. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) Это почему? Если есть документы, то ввозить можно. Только не из Африки. Вообще в Европе разрешенно держать птиц разведённых в неволе. Кстати, а кто знает, есть ли птичьи базары в Испании? Изменено 26 августа 2012 пользователем werrew 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Барселона,Рамбла, есть в Тордере, и ещё мне советовали съездить в Оспиталет-де-Льoбрегат,но это всё по Каталунии. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amely Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Спасибо всем большое за ответы =) По первому - есть три вида ядовытых змей. Это ящеричная змея, курносая гадюка и еще какая-то змея Но они все не сильно опасны для людей и не живут на побережье Средиземного моря. Спасибо, успокоили =) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) пару змей за лето встречали возле дома на асфальте, одну палкой загнали на дорогу, где она случайно погибла под колесами (видимо нелюбящего жыыытвотных) испанца вторая убегая от тапочка (децкого) предпочла укрыться в кактусе правда дети этот тапок только через две недели, признавать стали Изменено 26 августа 2012 пользователем Sergio 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 А я совсем недавно большую разноцветную змею видела в супермаркете "Эклер",что между Canillo и El Tarter,-она лениво выползала из-под темноты прилавка прямо перед моим онемевше-обездвиженным телом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Тatianalloret, не выпивайте сангрию до кассы Этож был шарфик разноцветный 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Тatianalloret не читайте на ночь Конан Дойля "пестрая лента" и всё будет ОК. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 она только этим и занимается 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Sergio,в том-то и проблема,что я не пью(тем более,сангрию) ,а этот шарфик потом висел на дереве около магазина,как предупреждение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Таня, разве это проблема? это просто у Вас компании нету 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Тatianalloret не читайте на ночь Конан Дойля "пестрая лента" и всё будет ОК. werrew,Вы тоже не верите? -у меня есть свидетель и одновременно убийца змеи,он же администратор "Эклера"-Антонио.Он это объясняет тем,что змеям жарко в Пиринеях,и они спускаются вниз,в их супермаркет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) Если это был тот самый Антонио, то я думаю что и Федор спорить не будет Изменено 26 августа 2012 пользователем Sergio 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Таня, разве это проблема? это просто у Вас компании нету Sergio, ага,я была там без компании,которой у меня нет,что лишний раз доказывает мои абсолютно трезвый ум и здравый рассудок. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 я бы в такие места без компании не ходил антонио - это антонио но пару крепких мужчин не помешало бы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Хорошо,уговорили,теперь везде буду ходить с парой-тройкой крепких мужчин,-но вспоминается дугой случай в том же месте,только выше в горах, куда компания забрела за грибами и увидела на полянке целый клубок шипящих змей.Оказывается,сильные мужчины тоже боятся эту гадость- ой,как они бежали! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amely Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 А я совсем недавно большую разноцветную змею видела в супермаркете "Эклер",что между Canillo и El Tarter,-она лениво выползала из-под темноты прилавка прямо перед моим онемевше-обездвиженным телом. пару змей за лето встречали возле дома на асфальте, одну палкой загнали на дорогу, где она случайно погибла под колесами (видимо нелюбящего жыыытвотных) испанца вторая убегая от тапочка (децкого) предпочла укрыться в кактусе правда дети этот тапок только через две недели, признавать стали ужас А в каких городах вы живете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.