Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья подскажите пожалуйста!На ноуте не могу попасть на 2 сайта http://www.championat.com/?rucom=1 и на фейсбук!!!Винда стоит 7ка!Раньше заходил а сейчас как отрезало!Причем не могу зайти с гугла хром!С интернет эксплоэра захожу!Посоветуйте что делать!

Опубликовано: (изменено)

Друзья подскажите пожалуйста!На ноуте не могу попасть на 2 сайта http://www.championat.com/?rucom=1 и на фейсбук!!!Винда стоит 7ка!Раньше заходил а сейчас как отрезало!Причем не могу зайти с гугла хром!С интернет эксплоэра захожу!Посоветуйте что делать!

В данном случае проще не разбираться, а:

1. Почистить кэш

2. Сохранить закладки

3. В басуру хром

4. Установка хрома

5. Восстановление закладок.

пы.сы. но если интересно покопаться, то в хроме куча возможностей по запретам хождения на тот или иной сайт

пы.сы.2 я отказался от хрома от постоянных "опачки" и постоянных глюков, таких как например запрет посещения того или иного сайта

Изменено пользователем pc4you
Опубликовано: (изменено)

Спасибо!Получилось наполовину!Чемп сайт заработал а фейсбук открывается наполовину!)))То есть оглавление и все больше ничего....

Изменено пользователем Nemo1966
Опубликовано:

Это конец, поможет лишь переустановка виндовс или покупка Мака :D Скорее всего что-то не дочистилось, попробуй еще раз или по плану первого предложения этого поста. Третий вариант - поставить Firefox или пользоваться ФБ с помощью Интернет Эксплорера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение