Nemo1966 Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Друзья подскажите пожалуйста!На ноуте не могу попасть на 2 сайта http://www.championat.com/?rucom=1 и на фейсбук!!!Винда стоит 7ка!Раньше заходил а сейчас как отрезало!Причем не могу зайти с гугла хром!С интернет эксплоэра захожу!Посоветуйте что делать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) Друзья подскажите пожалуйста!На ноуте не могу попасть на 2 сайта http://www.championat.com/?rucom=1 и на фейсбук!!!Винда стоит 7ка!Раньше заходил а сейчас как отрезало!Причем не могу зайти с гугла хром!С интернет эксплоэра захожу!Посоветуйте что делать! В данном случае проще не разбираться, а: 1. Почистить кэш 2. Сохранить закладки 3. В басуру хром 4. Установка хрома 5. Восстановление закладок. пы.сы. но если интересно покопаться, то в хроме куча возможностей по запретам хождения на тот или иной сайт пы.сы.2 я отказался от хрома от постоянных "опачки" и постоянных глюков, таких как например запрет посещения того или иного сайта Изменено 21 августа 2012 пользователем pc4you 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 21 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) Спасибо!Получилось наполовину!Чемп сайт заработал а фейсбук открывается наполовину!)))То есть оглавление и все больше ничего.... Изменено 21 августа 2012 пользователем Nemo1966 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Это конец, поможет лишь переустановка виндовс или покупка Мака Скорее всего что-то не дочистилось, попробуй еще раз или по плану первого предложения этого поста. Третий вариант - поставить Firefox или пользоваться ФБ с помощью Интернет Эксплорера. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Спасибо Леша!Я остановился лучше фб пользоваться ИЭ тем более на фб захожу редко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.