Nemo1966 Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 У кого есть опыт общения с няней? Хотелось бы нанять испаноговорящую. Поделитесь опытом. Как платили, сколько и чем она занималась в доме? Какой обычно график у таких нянь? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Присоединяюсь к просьбе Nemo1966. Больше интересует опыт тех, у кого няня живёт в семье. От "приходящей" отказались. Интересует: Месячный заработок няни, Как оформить ей визу и какую, если хочешь привезти её с собой, надо ли оформлять рабочий контракт, чтобы сделать ей визу. Какие обязательства я несу, как её спонсор? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Один из вариантов оформления - Servicio Doméstico. Могу дать табличку по зарплате и оплате налогов. Но опыта оформлять так с России - нет. По Испании - да. По ценам - ориентировочно. Полдня 5 часов в день (5 раб дней в неделю) - 400 евро в месяц. Целый день 9 часов (5 раб дней в неделю) - 800 евро в месяц. Цены по Барселоне, то есть в маленьких городах могут быть дешевле. Не могу порекомендовать испано-говорящих нянек. Абсолютно не умеют воспитывать детей. Исключение - единицы. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Один из вариантов оформления - Servicio Doméstico. Могу дать табличку по зарплате и оплате налогов..... Не могу порекомендовать испано-говорящих нянек. Абсолютно не умеют воспитывать детей. Исключение - единицы. Оля спасибо, у нас няня филипинка. С испаноговорящими в Дубае напряженка ... Вот и хотим с собой взять, если получится. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Тогда всё тип-топ. Здесь ей и сделаете документы. Или заранее оттуда - смотрите сами? Табличка если будет нужна по расценкам государственным - пишите. О том, как оформлять, знаю только по Испании (повторяюсь) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimdimjch Опубликовано: 29 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 а частное объявление здесь тоже можно дать ? моим друзьям, живущим в швицарии (немецкая часть, рядом с городом St.Gallen), в связи с рождением ребенка срочно требуется няня требуется няня в помощь к детям 5 лет и 2 месяца Обязательные требования : паспорт ЕС / ПМЖ желательно водительские права и опыт вождения знания немецкого или английского русский родной пед. образование и опыт. предоставляется жильё,питание, страховка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 29 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 а частное объявление здесь тоже можно дать ? Объявления размещаются в соответствующем разделе. Но что-то мне подсказывает, что англо- и немецкоговорящую русскую няню с педобразованием и европейским ПМЖ для детей, живущих в Швейцарии, нужно искать не на испанском форуме. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimdimjch Опубликовано: 29 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Объявления размещаются в соответствующем разделе. Но что-то мне подсказывает, что англо- и немецкоговорящую русскую няню с педобразованием и европейским ПМЖ для детей, живущих в Швейцарии, нужно искать не на испанском форуме. на швицарских форумах они ищут уже давно, проблема тут у нас в квалифицированных русскоговорящих кадрах в принципе, знание "иностранных языков" можно опустить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина21 Опубликовано: 29 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 на швицарских форумах они ищут уже давно, проблема тут у нас в квалифицированных русскоговорящих кадрах в принципе, знание "иностранных языков" можно опустить возьмите меня в Швейцарию)) кто-нибудь... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 29 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Так ведь берут. Вы с опытом? Кстати, подумала: у меня самой только ПМЖ и не хватает. Но так ведь можно замуж по-быстрому за гражданина выйти... Зато страховка есть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 29 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Так ведь берут. Вы с опытом? Кстати, подумала: у меня самой только ПМЖ и не хватает. Но так ведь можно замуж по-быстрому за гражданина выйти... Зато страховка есть. За папу ребёнка? Страховка пригодится, если мама будет против.) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина21 Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Так ведь берут. Вы с опытом? Кстати, подумала: у меня самой только ПМЖ и не хватает. Но так ведь можно замуж по-быстрому за гражданина выйти... Зато страховка есть. Да не возьмут. НЕт ни языков, ни паспорта ЕС, а на счет опыта, то лучше опыта многодетной мамы с высшим образованием и даже МВА (на всяк пожарн) никого не найти)) Если бы у меня была работа, то я бы смелее поехала в Европу, а так не решишься в пустоту тратить последние деньги. А работать надо, т.к. тут не продать ничего, чтобы вложиться в другие проекты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.