solmish Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Уважаемые форумчане!Очень простой и в тоже время насущный вопрос.Где в Аликанте,Бенидорме,Торревьехе можно купить обычную раскладушку(кровать) если такое вообще здесь есть ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Уважаемые форумчане!Очень простой и в тоже время насущный вопрос.Где в Аликанте,Бенидорме,Торревьехе можно купить обычную раскладушку(кровать) если такое вообще здесь есть ? Часто бывает в Лидле! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Видела в Кортинглесе в разделе "мебель для сада" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 В Торревьехе видел кровать складную в магазине Jysk, возле МакДональдса (Пунта Прима). В сложенном состоянии стоИт вертикально. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 В Торревьехе видел кровать складную в магазине Jusk, возле МакДональдса (Пунта Прима). В сложенном состоянии стоИт вертикально. ВО-ВО,то что надо!!!!!Спасибо!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФЕЯ Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Помотрите Cama plegable типа нашей раскладушки только еще лучше. По стоимости от 50 евро 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 В качестве альтернативы можно надувной матрац посмотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 В качестве альтернативы можно надувной матрац посмотреть. Надувной матрац хуже раскладушки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marina5555 Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Надувной матрац хуже раскладушки Извините, а почему хуже? Я как раз думала о временном варианте, где спать в пустой квартире, и придумала надувной матрас, я на нем спала как-то у друзей, сильно лучше чем раскладушка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Извините, а почему хуже? Я как раз думала о временном варианте, где спать в пустой квартире, и придумала надувной матрас, я на нем спала как-то у друзей, сильно лучше чем раскладушка. Есть нормальный вариант в Кэрифуре. Кресло,раскладывается как напольный матрас,удобная вещь и универсального назначения, стоит в районе 60 евро 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Одну-две ночи можно можно вообще перебиться надувным пляжным матрацем. Стоит 10 евро в китайском магазине. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varvara.vetrovchina Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Извините, а почему хуже? Я как раз думала о временном варианте, где спать в пустой квартире, и придумала надувной матрас, я на нем спала как-то у друзей, сильно лучше чем раскладушка. На надувном матрасе холодно. Воздух под задницей - температуры пола. А на полу холодно спать даже летом. То есть на матрас надо класть какой теплоизолятор - коврик из пенки, ватненький матрасик. Кроме того, надувные матрасы имеют обыкновение продырявливаться в местах постоянных сгибов 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) На надувном матрасе холодно. Воздух под задницей - температуры пола. А на полу холодно спать даже летом. То есть на матрас надо класть какой теплоизолятор - коврик из пенки, ватненький матрасик. Кроме того, надувные матрасы имеют обыкновение продырявливаться в местах постоянных сгибов Мой опыт как раз обратный. Матрас у меня уже год, холодно не было ни разу, тело сверху нагревает воздух в матрасе и этот теплый воздух остается сверху. Так что может быть скорее жарко, чем холодно. Переносила из комнату в комнату, когда красила, и ничего нигде не продырявилось. Вообщем, выбирая между раскладушкой и надувным матрасом, я выбрала матрас и ни разу не пожалела. Когда обзаведусь всей необходимой мебелью, просто сдую матрас и уложу в маленький мешочек. А вот раскладушка бы вечно мешала и мозолила глаза. Изменено 19 апреля 2013 пользователем Vidnagibraltar Izokna 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.