Katrina Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Друзья, забыла как называется фильм, очень хочется его посмотреть еще раз. Был снят в 90-х годах, я думаю, и вроде как с Майклом Дугласом. Где вначале фильма его дети погибают и жена кончает жизнь самоубийством, а потом он ее пытается вызволить из ада.. что-то типа того)) Точно не помню, давно смотрела =) Буду очень благодарна, если кто подскажет, как называется этот фильм!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 "Куда приводят мечты". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Куда приводят мечты. Робин Вильямс в главной роли. Опаздала на минуту Изменено 31 июля 2012 пользователем anyone 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 anyone, Arco iris, пасибо большое!!!!!!!!!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.