werrew Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Бродский где-то написал, что (не дословно) есть вещи, которые хорошо выглядят только в том месте, где их купили. По-моему, он имел в виду джинсы Desigual. Все против них - и стиль (который почему-то любят в Германии и продают, кстати, сильно дороже), и не скромная цена за очень среднее качество. Но в какое-то мгновение ты ломаешься и делаешь вид, что годы преданности скандинавской моде прошли даром. И покупаешь этот свой первый Desigual, умиляясь затейливой пуговице с красным стеклышкам и какой-то ерунде на карманах. Полный текст http://www.euromag.ru/blogs/holina/23718.html?ext=subscribe 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 А испанская марка Кусто? http://wiki.wildberries.ru/brands/custo-barcelona Вы себе в "этом" кого-нибудь представляете? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Про это уже писали в разделе Шоппинг ну в смысле про марки И часть из Custo я бы себе купила тоже 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 У меня и не одна. Но они по случаю. А одежда должна быть 1. удобна, 2. хорошо стираться и 3. сочетаться со всем К Кусто это не относится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Приеду посмотрю на выдающегося путешественника. Еще бы одежду не гладить, и совсем хорошо. Изменено 25 июля 2012 пользователем mallorga 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 26 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 У меня и не одна. Но они по случаю. А одежда должна быть 1. удобна, 2. хорошо стираться и 3. сочетаться со всем К Кусто это не относится. Ну не согласна с пунктом 3... одежда должна сочетаться с определенными вещами, а в первую очередь с тем, кто ее носит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 26 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 Ну не согласна с пунктом 3... одежда должна сочетаться с определенными вещами, а в первую очередь с тем, кто ее носит. Вот это-то меня и бесит в Кусто. Вещь в себе классная, интересная, своеобразная, но куда хочешь - не оденешь. Не со всем в гардеробе сочетается. То есть она - по случаю. Я иногда не угадываю, и выгляжу, как ... Ну, не к месту. А одеваю, потому что вещь удобна и чувствую себя в ней комфортно. Короче, это моя личная проблема с Кусто. А витражи у них замечательные и оригинальные - мимо не пройдёшь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.