werrew Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Консалтинговая компания по продажи недвижимости Magnum&Partners уверяет, что смогла продать 138 квартир за неделю на побережье Коста дель Соль. Полный текст http://www.euromag.ru/catalogs/realty/23763.html?ext=subscribe 4 Цитата
vito2000 Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) "Залогом успеха стали невероятные скидки – до 78%. Например, во время акции были проданы квартиры площадью 175 кв.м плюс терраса 45 кв.м с видом на море, с четырьмя спальнями за 127 000 евро. Изначальная цена этой квартиры составляла 591 000 евро." Не верю я в это. Ихмо, рекламная замануха. Продали одну квартиру сами себе и начали пиар. Испанские банки скорее получат помощь от правительства, чем будут в убыток продавать квартиры. Я еженедельно смотрю варианты на fotocasa.es и http://www.spainhouses.net и ничего подобно (175 кв.м. с террасой 45 кв.м. с видом на море за 127 т.евро) и близко не встречал. А если бы встретил, то оторвал бы с руками и года через три-четыре продал бы за 600. Изменено 25 июля 2012 пользователем vito2000 6 Цитата
canuck Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 "Залогом успеха стали невероятные скидки – до 78%. Например, во время акции были проданы квартиры площадью 175 кв.м плюс терраса 45 кв.м с видом на море, с четырьмя спальнями за 127 000 евро. Изначальная цена этой квартиры составляла 591 000 евро." Не верю я в это. Ихмо, рекламная замануха. Продали одну квартиру сами себе и начали пиар. Испанские банки скорее получат помощь от правительства, чем будут в убыток продавать квартиры. Я еженедельно смотрю варианты на fotocasa.es и http://www.spainhouses.net и ничего подобно (175 кв.м. с террасой 45 кв.м. с видом на море за 127 т.евро) и близко не встречал. А если бы встретил, то оторвал бы с руками и года через три-четыре продал бы за 600. Вполне вероятно, что такие варианты есть, только вот до фотокасы они не доходят. Пока. А что должно случиться через 3-4 года? 2 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Вполне вероятно, что такие варианты есть, только вот до фотокасы они не доходят. Пока. А что должно случиться через 3-4 года? И вряд ли вообще дойдут 1 Цитата
olegario Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 А если бы встретил, то оторвал бы с руками и года через три-четыре продал бы за 600. просто не дорисовал двух нолей к 600 , вряд ли за 4 года испанцы вылезут оттуда, куда они себя сами засунули. 1 Цитата
Anderson Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Вычитал сегодня на рекламном щите - Наша сеть агентств продает одну квартиру каждые 15 минут. Каждый день. 5 Цитата
Interesting Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Кстати о рекламных объявлениях. Было по дороге в Михас (Коста дель Соль) 11 Цитата
Sergio Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Я не понял, эти ребята под этим рекламным щитом жить будут? Оригинально, поручик Саня Белый, Космос, Пчела...... ААААА, так это же БРИГАДА !!!!! Если так - то недорого им испанская недвижимость встает.... Изменено 25 июля 2012 пользователем Sergio 5 Цитата
Alegriaproperties Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 "Залогом успеха стали невероятные скидки – до 78%. Например, во время акции были проданы квартиры площадью 175 кв.м плюс терраса 45 кв.м с видом на море, с четырьмя спальнями за 127 000 евро. Изначальная цена этой квартиры составляла 591 000 евро." Не верю я в это. Ихмо, рекламная замануха. Продали одну квартиру сами себе и начали пиар. Испанские банки скорее получат помощь от правительства, чем будут в убыток продавать квартиры. Я еженедельно смотрю варианты на fotocasa.es и http://www.spainhouses.net и ничего подобно (175 кв.м. с террасой 45 кв.м. с видом на море за 127 т.евро) и близко не встречал. А если бы встретил, то оторвал бы с руками и года через три-четыре продал бы за 600. Могу подтвердить, что это чистая правда. Я, как агент успел продать всего 3 квартиры, так как большинство, как и Вы не могли в это поверить. Я продал две квартиры по 56 000 евро и одну за 98 000 евро (пентхаус с 3 спальнями и общей площадью 155 м2) Можете посмотреть на сайте этот вариант. Вы не поверите, но банк не проиграл от этой акции, а сильно выиграл, так как после этого правдивого пиара его акции поднялись в цене и выигрыш был в десятки раз больше, чем "потери" от продажи. Я знал и застройщика, который пытался "всучить" инвестору свои квартиры по 2000 евро за 1 м2.... Он точно прогорел, а банк и те, кто купили квартиры только выиграли. А теперь я хочу Вам и другим дать возможность принять участие в следующие подобной акции банка. Она снова выведет его на первые страницы газет. НА ПЕРВОЙ ЛИНИИ МОРЯ на новой золотой миле Эстепоны через 2 недели начнется распродажа суперсовременных апартаментов с 1, 2 и 3 спальнями, многие со своим собственным бассейном и т.д. по цене в 3 раза дешевле соседних эксклюзивных комплексах. При этом качество и отделка на порядок выше. И не говорите потом, что это пиар или что Вас не предупреждали! Какой мне смысла продавать то, что не существует?!! Цитата
OlgaBCN Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Администраторы! Хелп! У меня одной троится? Или полночь виновата? 5 Цитата
vito2000 Опубликовано: 10 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Согласен, интересные объекты: - http://www.atrapalo.com/hoteles/104440-0_punta-paloma-golf#fotos - http://www.fotocasa.es/Building/Building_Detail.aspx?ai=126871922&cu=es-ES&opi=3&tti=1 Однако в первом апарт отеле всего 50 квартир, поэтому продать 138 как написано в статье физически не возможною. Если номер стоит 56 000 евро, то, в принципе, интересно посмотреть место, хотя там до моря далековато (через трассу) и место вокруг не обжитое – зимой скукотища невероятная. 1 Цитата
Bure Опубликовано: 10 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Добрый день! Слышал, что при инвестиции 250 тыс евро в испан. экономику(недвижимость) гарантирует получения вида на жительство. Насколько это правда, подскажите если кто знает. Спасибо. 1 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 10 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Добрый день! Слышал, что при инвестиции 250 тыс евро в испан. экономику(недвижимость) гарантирует получения вида на жительство. Насколько это правда, подскажите если кто знает. Спасибо. Этот закон только предложили, но еще не приняли. 3 Цитата
Sergey Опубликовано: 10 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Этот закон только предложили, но еще не приняли. А на форуме, случайно, никого нет со связями в правительстве, чтобы свистнуть о том, когда этот закон материализуется? Или, хотя бы, когда эта идея ляжет на бумагу, чтобы быть предложенной правительству на рассмотрение? А то, спатьнимагукакхачувиспанию! 5 Цитата
Tatiana KDGest Опубликовано: 10 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 А на форуме, случайно, никого нет со связями в правительстве, чтобы свистнуть о том, когда этот закон материализуется? Или, хотя бы, когда эта идея ляжет на бумагу, чтобы быть предложенной правительству на рассмотрение? А то, спатьнимагукакхачувиспанию! Закон уже рассматривается правительством. 6 Цитата
Sergey Опубликовано: 10 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Закон уже рассматривается правительством. Wow, правильной дорогой идут товарищи и поспешают, однако! Рад это слышать, спасибо!!! 2 Цитата
Anderson Опубликовано: 11 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Могу подтвердить, что это чистая правда. Я, как агент успел продать всего 3 квартиры, так как большинство, как и Вы не могли в это поверить. Я продал две квартиры по 56 000 евро и одну за 98 000 евро (пентхаус с 3 спальнями и общей площадью 155 м2) Можете посмотреть на сайте этот вариант. То есть продали не три, а две? Не продали, наверное, а зарезервировали ибо продать квартиру за день, ну если только прямо с самого утра начать и к нотариусу побежать к 12-ти... вместе с двумя клиентами Не говоря про NIE и счета в банке Вы не поверите, но банк не проиграл от этой акции, а сильно выиграл, так как после этого правдивого пиара его акции поднялись в цене и выигрыш был в десятки раз больше, чем "потери" от продажи. Я знал и застройщика, который пытался "всучить" инвестору свои квартиры по 2000 евро за 1 м2.... Он точно прогорел, а банк и те, кто купили квартиры только выиграли. Что за банк такой интересный, что его акции поднимаются от распродажи одного многоквартирного дома? Добрый день! Слышал, что при инвестиции 250 тыс евро в испан. экономику(недвижимость) гарантирует получения вида на жительство. Насколько это правда, подскажите если кто знает. Спасибо. Добрый день! Ответ на ваш вопрос - Испания введет автоматическую резиденцию при покупке недвижимости на 250 тыс евро 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.