Kipriot Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 А это где? Не угадаете! Фото свежайшее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Лужок в Австрии калымит! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Лужок в Австрии калымит! Во блин, а я и не заметил, как похож. Но ответ неверный. Не в Австрии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 А это где? Не угадаете! Фото свежайшее. Фото свежайшее? Чё? Бе-ни-дорм? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Фото свежайшее? Чё? Бе-ни-дорм? Нее, вряд ли. Домов таких в Бенидорме отродясь не было, да и одеты все тепло. Надо думать... Если Киприот летел из Испании wizzair, то улетал он из Аликанте или Валенсии. Из Аликанте wizzair летит в Бухарест. А из Валенсии-- в Киев и еще во всякие Болгарии. Так как Киприот имеет отношение к Украине, то я думаю что на фото ---- Киев. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Нее, вряд ли. Домов таких в Бенидорме отродясь не было, да и одеты все тепло. Надо думать... Если Киприот летел из Испании wizzair, то улетал он из Аликанте или Валенсии. Из Аликанте wizzair летит в Бухарест. А из Валенсии-- в Киев и еще во всякие Болгарии. Так как Киприот имеет отношение к Украине, то я думаю что на фото ---- Киев. Anyone, ты - кто? я имею в виду по профессии? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Anyone, ты - кто? я имею в виду по профессии? Ага,я тоже об этом подумала .Ватсон,будем рассуждать логически,используя дедуктивный метод,-Kipriot пиво любит?- так что он вполне мог заехать в Октоберфест,где и была сделана эта фотография. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 На Октоберфест куда? В Мухин? Нет Киприот сел в самолет и улетел из Испании wizzair, а эта компания из Валенсии и Аликанте в Германию не летает. Да и виды на фото "восточноевропейские". Урна рядом со столом, куртки " немарких" цветов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Возможно, Чехия. Уж больно на бравого лейтенанта Швейка похож удалец. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Так мы уже решили,что это Лужков оставил старушку Батурину в Лондоне,а сам подрабатывает на пиво в Киеве с новой пассией. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Возможно, Чехия. Уж больно на бравого лейтенанта Швейка похож удалец. Самый правильный ответ! Это центральная площадь Праги. Летел - из Барселоны. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) А чьи это деньги? Изменено 28 ноября 2012 пользователем Kipriot 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimetrius Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 А чьи это деньги? Тайские. Изображен горячо любимый тайцами король. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Правильный ответ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Что это? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 2 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 Все, без исключения, это видели и знают правильный ответ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 виниловые пластинки 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 2 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 виниловые пластинки Правильный ответ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Для чего предназначен этот предмет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimetrius Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Теплозащитный чехол для идентичной по форме хреновины 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Муфта для горла и рук! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Муфта для горла и рук! Ответ почти верный! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don Belianis Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) А где так привольно расположились эти две красотки? Ну ка россияне . Изменено 6 декабря 2012 пользователем don Belianis 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMar Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 А где так привольно расположились эти две красотки? Ну ка россияне . Могу предположить, что это мост Александра 3го в Париже...Ибо, дюже много золота 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don Belianis Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Верно,как и то что обилие золота поражает.Когда идешь по мосту думаешь:Велика и богата Мать-Россия. А отъедешь от Шереметьева на 5 минут и населена.....сами видите. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.