Kipriot Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Это Сидней, судя по зданию оперы. Плохо Испанию знаете! Где там? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Kipriot, это точно Сидней! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Мост Харбор-Бридж. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don Belianis Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 В основном здесь угадывает гугл и яндекс . А если попробуем что-то из архива don Belianiza . Находится в Валенсии.Что это?Или остатки какого сооружения,которое так и не было завершено?(это тоже подсказка ) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don Belianis Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 В основном здесь угадывает гугл и яндекс . А если попробуем что-то из архива don Belianiza . Находится в Валенсии.Что это?Или остатки какого сооружения,которое так и не было завершено?(это тоже подсказка ) Ну хоть-бы кто крикнул: сдаемся . Вот что это должно было быть.Красным выделено то что было построено и видно на первом фото.Год постройки 1936.Кое-что из сложного оборудования было заказано в СССР.Некоторые детали успели привезти и они валялись в порту до 90-ых.Убрали когда начинали строить трассу для формулы. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Точно это же форт! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 16 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 Ну, и? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 Кто ж не знает старика Крупского? Монесеррат это 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 А это где? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Есть варианты? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Индия или где то в Азии. Irish, давайте ответ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Что-то будийское, я полагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 25 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Таиланд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 А вот что это за команда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Точно не Реал Мадрид 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Динамо Киев 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Динамо Киев Ответ верный! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 А что это за порт? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Что-то будийское, я полагаю. Индия или где то в Азии. Irish, давайте ответ Форт Читторгарх ,Индия http://placefound.ru...torgarh-indiya/ Изменено 19 октября 2012 пользователем irish 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Irish, ну наконец то! А то любопытно очень. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 это вроде маяк, где здесь порт? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 А что это за порт? Есть город, который я вижу во сне. О, если б вы знали, как дорог У Чёрного моря явившийся мне В цветущих акациях город...... ......но каждой весною так тянет меня В Одессу, в мой солнечный город...... П.С. Божэ ш мой,какие параходы теперь заходят в Адэсу... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Wolf, какой ответ! И что-то мне подсказывает, что он правильный 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Нет не так : "Что он таки правильный" 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Абсолютно правильный! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.