OlgaBCN Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 Точно, а как называется? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 Город наук. Пришлось в интернете поискать. Я думала театр или океанариум. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 Ее масса 15-25 кг, а длина тела 85-110 см. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 Это мой любимый зверь - местная рысь - El lince ibérico (Lynx pardinus) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 Почему так грязно? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Не отгадали. *В аэропорту Барселоны «Эль-Прат» проходит забастовка 240 уборщиков. Однако, кроме отказа от работы, сотрудники компании решили привлечь внимание своего руководства к проблемам весьма необычным способом, разбросав по всему зданию аэропорта мелкий мусор и бумаги.* http://oevrope.ru/zabastovka-uborshhikov-sdelala-aehroport-barselony-svalkojj-18453/ 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Не отгадали. *В аэропорту Барселоны «Эль-Прат» проходит забастовка 240 уборщиков. Однако, кроме отказа от работы, сотрудники компании решили привлечь внимание своего руководства к проблемам весьма необычным способом, разбросав по всему зданию аэропорта мелкий мусор и бумаги.* http://oevrope.ru/za...svalkojj-18453/ Если бы я оказался в аэропорту в этот момент, боюсь, в Испанию больше бы ни ногой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Да, в этом плане демократия хреновая штука. Если бы мои работники такую забастовку устроили, то боюсь что дома бы они не ужинали уже, так как на работе "наелись" Никакой толерантности 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 А это место где? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Сеговия 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Сеговия Точно! Акведук в Сеговии На русском: http://ru.wikipedia....ведук_в_Сеговии На испанском: http://es.wikipedia....ucto_de_Segovia Построен в конце 1го века начале 2го. Акведук в Сеговии — самый длинный древнеримский акведук, сохранившийся в Западной Европе. Расположен в испанском городе Сеговия. Его длина составляет 728 м, высота 28 м. Является наземным отрезком многокилометрового водопровода. Дата строительства спорна (вероятно, правление императора Веспасиана). Занесён в список памятников Всемирного наследия ЮНЕСКО. А ещё в Сеговии есть знаменитое cochinillo asado - новорождённый поросёнок, приготовленный в печи, делится на порции не ножом, а плоской тарелкой - такое мягкое и нежное мясо! http://www.mesondeca...es/espanol.html Это известный на всю Европу ресторан, сохранивший традиционно-испанское приготовление этого блюда. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Не знаю, по мне так это тоже самое что скушать маленького ребенка жалко.... Изменено 14 августа 2012 пользователем Sergio 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Не знаю, по мне так это тоже самое что скушать маленького ребенка жалко.... Понятно, вы едите только взрослых... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Не знаю, по мне так это тоже самое что скушать маленького ребенка жалко.... Серхио, боюсь, если тебе принести это блюдо, то не поймешь, что это новорожденный поросенок... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 А может лучше мне принести? Он всё равно "маленьких" не ест, а я - ем... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Угадайте, где это? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadimhh Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Где то на Северном море или Голландия или Германия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Где то на Северном море или Голландия или Германия. Есть еще варианты? Даю 2 подсказки! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadimhh Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Есть предположение, что все таки это Германия . А вот какой город, даже не знаю может Ульм или Веймар, а может и Эрфурт, такие пейзажи практически в 70% германии можно увидеть. Изменено 17 августа 2012 пользователем vadimhh 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Во Франции такое возможно увидеть... Может Кольмар? Изменено 17 августа 2012 пользователем anyone 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadimhh Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Вполне, может и Франция 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Colmar, France 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadimhh Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Ага так и есть Кольмар. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) Во Франции такое возможно увидеть... Может Кольмар? Правильно! :yahoo: Следующий вопрос : Где это? Изменено 18 августа 2012 пользователем irish 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Так легко казаться умным имея Гугл под рукой............ Не буду портить викторину тем кто играет честно... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.