Oleg_ Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Подскажите, можно ли снять квартиру на fotocasa, на время отдыха (2-3 недели, месяц)? Или там только на длительный срок сдается? Цена везде за месяц указана... сам нашел, надо на Holiday rental переключить Цитата
Oxana Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 За месяц - значит, длительная аренда. Понедельно - короткая. Из практики так получается. 2 Цитата
Kipriot Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Oxana, Вас не узнать!!! :D 3 Цитата
yomka Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Oxana, Вас не узнать!!! :D ох уж эти женщины....многолики однако Цитата
Oleg_ Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 За месяц - значит, длительная аренда. Понедельно - короткая. Из практики так получается. да спасибо, написал а потом увидел что там кнопка есть Residential rental \ Holiday rental а не подскажите, какой документ спрашивать у сдающего квартиру, для подачи в визовый центр? Например с букинга распечатку брони, а тут как? 1 Цитата
Oxana Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 (изменено) Oxana, Вас не узнать!!! :D Госпииииидя! Так это что такое было??????? да спасибо, написал а потом увидел что там кнопка есть Residential rental \ Holiday rental а не подскажите, какой документ спрашивать у сдающего квартиру, для подачи в визовый центр? Например с букинга распечатку брони, а тут как? Только контракт. Изменено 14 июля 2012 пользователем Oxana 1 Цитата
Oleg_ Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 а как его удаленно заключать? Цитата
Oxana Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Проще, конечно, на месте: приехать, посмотреть, увидеть владельца в лицо, при заключении контракта увидеть его документы........ Поэтому проще работать с агентствами в таких случаях: они Вам и удаленно контракт вышлют, и документы у вас будут о брони и тд. 1 Цитата
Oleg_ Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 (изменено) Вы не поняли, я на пару недель на море приехать собираюсь, в гостиницу не хочу, хочу снять квартиру. Для получения визы нужна бумаженция о броне какая нибудь. Позапрошлым летом я ездил в гостиницу, на букинге бронировал. Распечатку брони с сайта подавал в визовый центр. А как тут распечатку брони (или чего там) добыть не знаю. Изменено 14 июля 2012 пользователем Oleg_ Цитата
fortik Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 сделайте бронь на букинге , для визы , а снимите на фотокасе для проживания , в чем проблема ? Цитата
Oleg_ Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 я где-то видел что забронировать и не приехать вроде как не очень хорошо, в другой раз визу могут не дать Цитата
fortik Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 скорее всего имелось в виду не приехать в страну получив визу или приехать в другую , например получив испанскую визу съездить в Германию , а на букинге можно отказаться от брони без проблем , тем более заранее , я неоднократно это делал , думаю в список плохих клиентов не попал при этом , я же все делаю правильно и официально отказываюсь от брони ,а поездка состоится в любом случае и корешки посадочных талонов у Вас будут в любом случае Цитата
Kipriot Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 я где-то видел что забронировать и не приехать вроде как не очень хорошо, в другой раз визу могут не дать Во-первых, бронируйте отель, где можно бесплатно снять бронь. А во-вторых, кто будет знать, что Вы жили не в гостинице, а в квартире. У меня ни разу не требовали предоставлять доказательств того, что жил в отеле. Это Вы что-то ни то сказали! Цитата
Oleg_ Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 значит дезинформация, тогда проблема отсутствует Цитата
Kipriot Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Насколько я понимаю, доказывать что-либо нужно только в том случае, если был в Испании не по испанской визе, или поехал туда не напрямую и у консульства может быть сомнение, что использовал визу по назначению. Цитата
Chloja Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Доброго время суток. Тоже вопрос по fotocasa возник. Кому приходилось пользоваться этим сайтом. Как быстро они на запрос отвечают? Нужно ли им "напоминать о себе" почаще? Может позвонить, чтобы ускорить процесс. (через 2 недели приезжаем ,а жильё пока не сняли )Если придет положительный ответ, то что следует от них потребовать (виза мне не нужна), для спокойствия души и т.п.? 1 Цитата
OlgaBCN Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Если там есть контактный тлф, советую позвонить. А то запрос ваш в спам может попасть, бывали случаи. И ещё вопрос к вам : то, что нашли в фотокасе, это относится к аренде на длитильный срок или для отпуска? Потому что, если это на длит. срок, а вам для отпуска, даже отвечать не будут. Им это не интересно. 1 Цитата
Chloja Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) Если там есть контактный тлф, советую позвонить. А то запрос ваш в спам может попасть, бывали случаи. И ещё вопрос к вам : то, что нашли в фотокасе, это относится к аренде на длитильный срок или для отпуска? Потому что, если это на длит. срок, а вам для отпуска, даже отвечать не будут. Им это не интересно. На месяц с небольшим. А почему не интересно? Я выбрала holiday rental, раз есть такая функция для выбора, то думаю и интерес должен быть. Один ответ от них получила (занято и предлагают др. варианты где цены выше.. .) Изменено 8 августа 2012 пользователем Chloja Цитата
Tatianalloret Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 я,когда там в своё время регистрировалась,оставляла свой е-mail,-письма от них до сих пор постоянно приходят . попробуйте посмотреть ещё вот на этом сайте,они тоже обязательные)): http://www.yaencontre.com/buscador/results?o=2&d=&orden=rank&orderby=desc&idx=1&commit.x=93&commit.y=14 2 Цитата
OlgaBCN Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 На месяц с небольшим. А почему не интересно? Я выбрала holiday rental, раз есть такая функция для выбора, то думаю и интерес должен быть. Один ответ от них получила (занято и предлагают др. варианты где цены выше.. .) Всё в порядке, это для отпусков. Всё правильно. Каждый день не смотрят эл. почту. На вашем месте, я бы позвонила. 1 Цитата
Chloja Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 я,когда там в своё время регистрировалась,оставляла свой е-mail,-письма от них до сих пор постоянно приходят . попробуйте посмотреть ещё вот на этом сайте,они тоже обязательные)): http://www.yaencontr...=93&commit.y=14 Я зарегистрировалась и 1 ответ пришел уже. Гляну и др. сайт 1 Цитата
Chloja Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Так и не дождалась ни одного ответа от них.... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.