Oleg_ Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Подскажите, можно ли снять квартиру на fotocasa, на время отдыха (2-3 недели, месяц)? Или там только на длительный срок сдается? Цена везде за месяц указана... сам нашел, надо на Holiday rental переключить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 За месяц - значит, длительная аренда. Понедельно - короткая. Из практики так получается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Oxana, Вас не узнать!!! :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Oxana, Вас не узнать!!! :D ох уж эти женщины....многолики однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg_ Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 За месяц - значит, длительная аренда. Понедельно - короткая. Из практики так получается. да спасибо, написал а потом увидел что там кнопка есть Residential rental \ Holiday rental а не подскажите, какой документ спрашивать у сдающего квартиру, для подачи в визовый центр? Например с букинга распечатку брони, а тут как? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 (изменено) Oxana, Вас не узнать!!! :D Госпииииидя! Так это что такое было??????? да спасибо, написал а потом увидел что там кнопка есть Residential rental \ Holiday rental а не подскажите, какой документ спрашивать у сдающего квартиру, для подачи в визовый центр? Например с букинга распечатку брони, а тут как? Только контракт. Изменено 14 июля 2012 пользователем Oxana 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg_ Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 а как его удаленно заключать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Проще, конечно, на месте: приехать, посмотреть, увидеть владельца в лицо, при заключении контракта увидеть его документы........ Поэтому проще работать с агентствами в таких случаях: они Вам и удаленно контракт вышлют, и документы у вас будут о брони и тд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg_ Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 (изменено) Вы не поняли, я на пару недель на море приехать собираюсь, в гостиницу не хочу, хочу снять квартиру. Для получения визы нужна бумаженция о броне какая нибудь. Позапрошлым летом я ездил в гостиницу, на букинге бронировал. Распечатку брони с сайта подавал в визовый центр. А как тут распечатку брони (или чего там) добыть не знаю. Изменено 14 июля 2012 пользователем Oleg_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 сделайте бронь на букинге , для визы , а снимите на фотокасе для проживания , в чем проблема ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg_ Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 я где-то видел что забронировать и не приехать вроде как не очень хорошо, в другой раз визу могут не дать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 скорее всего имелось в виду не приехать в страну получив визу или приехать в другую , например получив испанскую визу съездить в Германию , а на букинге можно отказаться от брони без проблем , тем более заранее , я неоднократно это делал , думаю в список плохих клиентов не попал при этом , я же все делаю правильно и официально отказываюсь от брони ,а поездка состоится в любом случае и корешки посадочных талонов у Вас будут в любом случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 я где-то видел что забронировать и не приехать вроде как не очень хорошо, в другой раз визу могут не дать Во-первых, бронируйте отель, где можно бесплатно снять бронь. А во-вторых, кто будет знать, что Вы жили не в гостинице, а в квартире. У меня ни разу не требовали предоставлять доказательств того, что жил в отеле. Это Вы что-то ни то сказали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg_ Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 значит дезинформация, тогда проблема отсутствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Насколько я понимаю, доказывать что-либо нужно только в том случае, если был в Испании не по испанской визе, или поехал туда не напрямую и у консульства может быть сомнение, что использовал визу по назначению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloja Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Доброго время суток. Тоже вопрос по fotocasa возник. Кому приходилось пользоваться этим сайтом. Как быстро они на запрос отвечают? Нужно ли им "напоминать о себе" почаще? Может позвонить, чтобы ускорить процесс. (через 2 недели приезжаем ,а жильё пока не сняли )Если придет положительный ответ, то что следует от них потребовать (виза мне не нужна), для спокойствия души и т.п.? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Если там есть контактный тлф, советую позвонить. А то запрос ваш в спам может попасть, бывали случаи. И ещё вопрос к вам : то, что нашли в фотокасе, это относится к аренде на длитильный срок или для отпуска? Потому что, если это на длит. срок, а вам для отпуска, даже отвечать не будут. Им это не интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloja Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) Если там есть контактный тлф, советую позвонить. А то запрос ваш в спам может попасть, бывали случаи. И ещё вопрос к вам : то, что нашли в фотокасе, это относится к аренде на длитильный срок или для отпуска? Потому что, если это на длит. срок, а вам для отпуска, даже отвечать не будут. Им это не интересно. На месяц с небольшим. А почему не интересно? Я выбрала holiday rental, раз есть такая функция для выбора, то думаю и интерес должен быть. Один ответ от них получила (занято и предлагают др. варианты где цены выше.. .) Изменено 8 августа 2012 пользователем Chloja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 я,когда там в своё время регистрировалась,оставляла свой е-mail,-письма от них до сих пор постоянно приходят . попробуйте посмотреть ещё вот на этом сайте,они тоже обязательные)): http://www.yaencontre.com/buscador/results?o=2&d=&orden=rank&orderby=desc&idx=1&commit.x=93&commit.y=14 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 На месяц с небольшим. А почему не интересно? Я выбрала holiday rental, раз есть такая функция для выбора, то думаю и интерес должен быть. Один ответ от них получила (занято и предлагают др. варианты где цены выше.. .) Всё в порядке, это для отпусков. Всё правильно. Каждый день не смотрят эл. почту. На вашем месте, я бы позвонила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloja Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 я,когда там в своё время регистрировалась,оставляла свой е-mail,-письма от них до сих пор постоянно приходят . попробуйте посмотреть ещё вот на этом сайте,они тоже обязательные)): http://www.yaencontr...=93&commit.y=14 Я зарегистрировалась и 1 ответ пришел уже. Гляну и др. сайт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloja Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Так и не дождалась ни одного ответа от них.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.