Oxana Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 ДВА РАБОТНИКА СЛУЖБЫ ЖКХ В ШВЕЙЦАРИИ ПОД КУСТОМ НА ГАЗОНЕ ОБНАРУЖИЛИ ЗОЛОТЫЕ СЛИТКИ СТОИМОСТЬЮ 124 000 ФРАНКОВ (100 000 ЕВРО) Работники занимались кошением травы. «Я увидел сверток, обернутый в белую бумагу с клейкой лентой вокруг. Это походило на пакет с наркотиками», - рассказал Джин-Марк Венглер из швейцарского городка Клингнау, что на севере страны у границы с Германией. И только когда мужчины открыли пакет, они обнаружили большое количество маленьких золотых слитков весом 50-100 грамм каждый, всего 2,5 килограмма. Однако никакой маркировки на них не было, и никто не заявил о краже, что поставило полицию в тупик, передает The Local. Если в течение 5 лет владелец золота не объявиться, то оно будет отдано работникам. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 А что можно в Испании найти, кроме древнего лука и стрел? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 А я вот себя ловила на мысли: заявила я бы в полицию про 2,5 кг золота или нет? Бесхозного...... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 А я вот себя ловила на мысли: заявила я бы в полицию про 2,5 кг золота или нет? Бесхозного...... Должна бы уже знать, что там люди с детства так воспитываются. Нашёл деньги, другие ценности - сдай в полицию. Увидел, что соседнюю квартиру сняли возможные нелегалы - в полицию. Обогнали тебя с превышением скорости - в полицию. И т.п. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
#давайдосвидания Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Должна бы уже знать, что там люди с детства так воспитываются. Нашёл деньги, другие ценности - сдай в полицию. Увидел, что соседнюю квартиру сняли возможные нелегалы - в полицию. Обогнали тебя с превышением скорости - в полицию. И т.п. Не по понятиям живут буржуины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Не по понятиям живут буржуины. Я, честно говоря, за 46 лет так и не разобрался, как лучше жить - по понятиям, или по закону! Хотелось бы, конечно, по закону, но, что в России, что на Украине далеко не всегда получается. Иногда проще и легче - по понятиям, а иногда - это единственный вариант! Золото - не знаю, но нашёл бы деньги - и не подумал бы сразу сдавать. Но я так рассуждаю, живя в России, а как переворачивается сознание при жизни в другой цивилизации - не знаю. Долго там не жил. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Я, честно говоря, за 46 лет так и не разобрался, как лучше жить - по понятиям, или по закону! Хотелось бы, конечно, по закону, но, что в России, что на Украине далеко не всегда получается. Иногда проще и легче - по понятиям, а иногда - это единственный вариант! Золото - не знаю, но нашёл бы деньги - и не подумал бы сразу сдавать. Но я так рассуждаю, живя в России, а как переворачивается сознание при жизни в другой цивилизации - не знаю. Долго там не жил. Если я задумалась, то сознание не перевернулось. Еще. Или..... Испанцы бы тоже не побежали бы....... Но со соседей и Иже с ними - контролирую. Даже когда фары включить забывают - звоню им и говорю, аккумулятор их жалко. Тут вот соседи слева, я вижу их двор с бассейном - неделю воду теряли из бассейна: днем полный, вечером воды нет..,.. Так я их из Голландии срочно выковыряла. Правда, они даже спасибо не сказали. Но по счетам за воду могли бы угореть мама-не-горюй. Изменено 13 июля 2012 пользователем Oxana 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Не мучайтесь с совестью - друзья. Мы все равно здесь ничего не найдем. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Не мучайтесь с совестью - друзья. Мы все равно здесь ничего не найдем. А как же рождественская лотерея??????? Не рушь иллюзии. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.