wolf Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Уже второй случай в этом году,пострадало много туристов,напомню что в феврале 3/4 летальных исхода там же. http://www.lasprovincias.es/20120703/comunitatvalenciana/comunitat/familiares-legionela-indignados-autoridades-201207031657.html 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Кошмар - кошмар! Сначала отель на Майорке, теперь вот это! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Так получается отель разрешили открыть, типа там все в порядке уже. А народ опять легионелл нахватал! Похоже, санинспекция испанская у российской научилась "грамотно" заключения выдавать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Ничего не знаю про легионеллу, кроме того, что она существует в природе. Поскольку через неделю уже буду в Кальпе, озаботилась вопросом о том, является это проблемой отеля или же всей местности. В общем, рассадником заразы, похоже, стали системы кондиционирования, охлаждения и т.п. отеля. Риск заразиться дома и на улице почти нулевой. Ура, нам не страшен серый волк. А менеджменту отеля - отдельное фи. Страдает ведь репутация не только заведения, а всего города. С другой стороны, глядишь, народу будет поменьше... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Ничего не знаю про легионеллу, кроме того, что она существует в природе. Поскольку через неделю уже буду в Кальпе, озаботилась вопросом о том, является это проблемой отеля или же всей местности. В общем, рассадником заразы, похоже, стали системы кондиционирования, охлаждения и т.п. отеля. Риск заразиться дома и на улице почти нулевой. Ура, нам не страшен серый волк. А менеджменту отеля - отдельное фи. Страдает ведь репутация не только заведения, а всего города. С другой стороны, глядишь, народу будет поменьше... Все верно Легионелла - она только через систему кондиционирования распространяется Так что в других отелях или городе этого даже рядом нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.