Emil Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Есть ли модемы такие? Домашний вайфай достал, особенно под вечер работать невозможно. Цитата
Anderson Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 3G модемы есть у все мобильных операторов Операторы мобильной связи в Испании 4G в Испании пока нет и когда будет точно не ясно. 2 Цитата
Emil Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Спасибо, то есть я могу прийти в любой офис и купить модем? Даже имея статус нерезидента? И реально ли не выходя из дома подключиться к мобильному интернету? У меня галакси, можно использовать как точку доступа. 1 Цитата
Anderson Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Да, можете купить модем, это просто карточка, а не контракт с обязательствами. Не выходя из дома не уверен, что можно, лучше сходить в офис оператора. 2 Цитата
dim123 Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 оранге модем не советую , хавно а не модем не знаю правдо на лудше ли галакси или оранге модем 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.