Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Бенидорм или Барселона?

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста мне. очень нужен совет.

Я с семьёй буду в Бенидорме в августе. Этот отдых планировался уже давно. визы получены.

Есть некие проблемы и вопросы по здоровью. Очень нужна консультация гематолога+ обследования крови, узи лимфоузлов, возможно мрт,пэт и тд Как врач решит.

И решили пока будем там, попробывать проконсультироваться и обследоваться. Я так понимаю. что это будет за наличные.

Я хотела бы узнать по клиникам, может кто знает. Мы сами будем в Бенидорме, там я нашла, что есть одна Клиник Бенидорм, вроде гематологи там есть и онкологи. Но хорошая ли она, врачи на уровне?

И нашла как вариант лететь специально в Барселону в клинику Текнон. Она понятно, что крупнее. Придется доплачивать за перелет. проживание, переводчики опять же. Лишних денег нет, чтоб раскидываться и там и там.

Поэтому мне просто нужно мнение, если Бенидорм действительно достойная клиника, то я пойду туда.

В инете к сожалению отзывов нету. поэтому надеюсь на ваш форум.

Если ещё кто-то сориентирует по ценам частным, буду очень признательна.

Изменено пользователем Boston

Хотела ещё сказать. может какие есть достойные и лучшие клиники ещё в Бенидорме или поближе в Аликанте.

Не оставляйте без внимания пожалуйста!! 0:-)

В зоне Аликанте знакома с неплохим госпиталем в Ельче. Но не сталкивалась, как он работает в области онкологии.

По Барселоне могу сказать. Во-первых в каждом госпитале есть большое онкологическое отделение, связанное на прямую с Институтом Онкологии.

Поэтому когда нам ставили диагноз и назнчали лечение - даётся сразу мнение специалистов этого института, а не твоего лечащего врача.

Есть одни знакомые здесь в Барселоне, они лечатся в платном по онкологии.

Конечно, лишние расходы ехать в Барселону, но ihmo (по моему скромному мнению) медицина лучше в Барселоне. Опыт есть.

Удачи! Здоровья!

Всем здравствуйте!

......Мы сами будем в Бенидорме, там я нашла, что есть одна Клиник Бенидорм, вроде гематологи там есть и онкологи. Но хорошая ли она, врачи на уровне?

..... И нашла как вариант лететь специально в Барселону в клинику Текнон. Она понятно, что крупнее...

И вам здравствовать!

В прошлом году в местной газете Gulf News написали, что по итогам 2010 года Барселона считается лучшим европейским городом по качеству медоборудования + профессионализм врачей + качеству проводимого лечения. И потоки арабов как из Эмиратов, так и из Саудии разделились на Германию и Испанию.

Но арабы были бы не арабами, если бы они и на этом бы денег не делали. Поэтому, они едут в Барселону и Германию, проходят там обследование, забирают анализы и едут в Азию, если необходимы операции.

Недавно прочитал где-то, что Германия организовала языковые курсы для врачей из Барселоны. То есть подписывают с врачами контракт на работу и посылают их на курсы, после которых эти врачи уже выезжают в Германию.

Про Бенидорм не слышал.

Удачи и здоровья!

В зоне Аликанте знакома с неплохим госпиталем в Ельче. Но не сталкивалась, как он работает в области онкологии.

По Барселоне могу сказать. Во-первых в каждом госпитале есть большое онкологическое отделение, связанное на прямую с Институтом Онкологии.

Поэтому когда нам ставили диагноз и назнчали лечение - даётся сразу мнение специалистов этого института, а не твоего лечащего врача.

Есть одни знакомые здесь в Барселоне, они лечатся в платном по онкологии.

Конечно, лишние расходы ехать в Барселону, но ihmo (по моему скромному мнению) медицина лучше в Барселоне. Опыт есть.

Удачи! Здоровья!

Подскажите пожалуйста, а обращались в какую клинику? Я наслышана только про Текнон и Кирон. А какая лучше и сильнее не знаю.

И вам здравствовать!

В прошлом году в местной газете Gulf News написали, что по итогам 2010 года Барселона считается лучшим европейским городом по качеству медоборудования + профессионализм врачей + качеству проводимого лечения. И потоки арабов как из Эмиратов, так и из Саудии разделились на Германию и Испанию.

Но арабы были бы не арабами, если бы они и на этом бы денег не делали. Поэтому, они едут в Барселону и Германию, проходят там обследование, забирают анализы и едут в Азию, если необходимы операции.

Недавно прочитал где-то, что Германия организовала языковые курсы для врачей из Барселоны. То есть подписывают с врачами контракт на работу и посылают их на курсы, после которых эти врачи уже выезжают в Германию.

Про Бенидорм не слышал.

Удачи и здоровья!

спасибо большое! Любое мнение сейчас важно для нас.

Добрый день Boston! Хотя наша специализация недвижимость, но территориально мы находимся в Бенидорме и знаем многие клиники. Если Вам будет нужно, можем заранее договориться о записи к специалисту, консультациях у врачей. Кстати, слышали, что в Валенсии один из лучших онкологических центров в мире, это всего 130 км от Бенидорма. Пишите или звоните, все наши данные в профиле. Ольга, Татьяна.

P.S.На всякий случай оговорюсь,материальных вознаграждений не требуется, это обычная человеческая помощь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение