Anderson Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Ребята, мегасрочный вопрос в предверии завтрашней игры, где купить флаг в районе Гандия - Кальпе, чтобы стоимость была не туристкой? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) Поздно я твой вопрос увидел - сегодня в Carrefour были, там символики тьма всякой разной, но вот насчет флагов не помню, не обратил внимания. Футболки испанской сборной - 9 Евро. Кстати, любопытная статистика - Испания с Италией в матчах финальных турниров чемпионатов мира и Европы встречались 7 раз, и лишь единожды испанцы победили (в четвертьфинале Евро-08), да и то в серии пенальти. Так что пора ломать традицию! Изменено 9 июня 2012 пользователем Alex 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Леш, купить? Если чего, то у нас есть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 В Верхеле завтра на ярмарке -стоимость 2 евры. Это стандартный размер. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 werrew, вы если поедете на ярмарку, можете мне купить один, а я у вас потом заберу! Спасибо большое заранее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Да, в бары вроде как местные с флагами не ходят В Лиделе много всякой символики вывалили испанской сборной 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Так в баре я и не собираюсь им размахивать! Даст бог испанцы выиграют и тогда можно будет в доволь намахаться флагом на улице поддержав окружающих красно-желтеньким! PS: werrew, огромное спасибо за флаг!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 На машину еще парочку маленьких купи - я в последние дни много таких видел в округе! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.