Olga Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Orange возрождает торговую марку Amena Запуск нового оператора в низком ценовом сегменте ожидается в конце июня. Amena отсутствовала на рынке более 6 лет после покупки France Telecom мобильного бизнеса компании Auna в 2005 году. Этим шагом Orange возраждает, наверно, самую интересную, харизматичную марку мобильной связи, созданную 14 лет назад и исчезнувшую 6 лет назад. Amena дополнит и завершит пакет предложений оператора и будет ориентирован на молодежь. Основная цель – конкуренция с агрессивными предложениями мобильных виртуальных операторов (MVNO). Запуск виртуального мобильного оператора Tuenti от Telefónica заставил Orange ускорить свои действия в этом направлении. С самого начала владельцы Amena (сначала Telecom Italia, Endesa и Union Fenosa, а затем группа Auna) продвигали образ марки, как жизнерадостной, бросающий вызов обыденности. Главная задача маркетологов Amena – выиграть битву у мобильных операторов за свое цветовое сочетание – зеленый цвет, цвет свежести, благодаря которому в конце прошлого века Amena завоевала симпатии молодых, амбициозных людей. Специалисты ожидают интересные предложения и бонусы от подключения к новому оператору. Подождем? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 о да классика возвращается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nepoespan Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 Вернутся анегдоты с возвратом Амены, так мы все смеялись. Кто помнит???? Как девочька взбиралась на гору чтобы позвонить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nepoespan Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 У меня кабельное ТВ, сначало Медтелеком был(давно ето было), потом пришли люди и сказали что теперь ето Ауна, я отказался ТВ платить угрожая отключением от интернета, ТВ подарили. Прошло ещё время и сново пришли агенты заверяя что Ауны болше нет и что теперь мы находимся под сервисом ОНО. Я им объяснил мои предыдущии условия сервиса и отказался их менять. На данный момент сервис интернет и ТВ в ОНО, ТВ не плачу а контракта с ними даже не подписывал. К стати интернет самый быстрый в ОНО. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.