yomka Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Собственно привлекают 20Mb + телефон за 42€ Может кто пользовался или пользуется их услугами? Поделитесь, стоит ли связываться? http://www.jazztel.com/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Компания мне нравится , мы пользовались ее услугами пока не переехали, а тут пришлось менять - покрытия у них здесь не оказалось. Да и цены привлекательные. А главное у них нет оговоренной длительности контракта 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Скорость вечернее время падает сильно? И часто падает у них инет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Да нет, одна из самых "честных" компаний в отношение скорости. У нас в офисе 20 мег на несколько компов стояло и скорости хватало за глаза. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniavoyage Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Пользуемся более 5 лет, довольны, менять на другую компанию и не думаем, попробуйте, в любой момент если не понравится можете сделать баху. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don Belianis Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 У нас эта компания уже 3 года.Так себе.Средненько.Скорости падают,частенько но у нас плохое место(хутор )Правда компания безотказная по жалобам. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 У нас эта компания уже 3 года.Так себе.Средненько.Скорости падают,частенько но у нас плохое место(хутор )Правда компания безотказная по жалобам. если не секрет какой у Вас тариф? И насколько часто падает, просто у нас тоже хутор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 у меня в Мадриде на ней был интернет+телефон, тоже кажется за 40 тариф. но было спецпердложение и мы платили 29 евро Плюс выше написали - можно расторгнуть без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don Belianis Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 если не секрет какой у Вас тариф? И насколько часто падает, просто у нас тоже хутор? 20meg}÷llamadas nacionales gratis≈30e.linea jazztel≈15e.iva Трудно сказать как часто но точно не всегда 20.Надо спрашивать соседей кто имеет такую . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
#давайдосвидания Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Трудно сказать как часто но точно не всегда 20. Прошу прощения, но вам никто и не обещал 20. Если вы заметили, по информации на их оф. сайте, тарифы даются с предлогом "до" (hasta), т.е. вам обещают скорость до 20 мегабит. Далее все зависит от дистанции вашей точки от централиты: если до 1км - теряете 2,5-3 мега, далее- еще больше. За Jazztel могу сказать одно- там, где Мовистар могла дать максимум 8,5 мегабит, Джаззтел дал 17, с одной и той-же инфраструктурой, но используя другие протоколы. Вывод напрашивается сам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 C 01/07 перейду на них!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
#давайдосвидания Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Тут, введя свой адрес, можно посмотреть расстояние до централиты и возможную скорость интернета. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Тут, введя свой адрес, можно посмотреть расстояние до централиты и возможную скорость интернета. Спасибо за линк. У меня до централа 413м думаю со скоростью не подкузьмят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
#давайдосвидания Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Спасибо за линк. У меня до централа 413м думаю со скоростью не подкузьмят 19 мегов тебя ждет, если все правильно посмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.