Гость Firebird Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Что-то не ставят *нравится*. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Что-то не ставят *нравится*. Почему? Всё ставится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Что-то мне это напомнило Петлюру или Ляписа Трубецкого Типа: "Ветер с моря дул...." (не помню как у Петлюры в оригинале ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Что-то мне это напомнило Петлюру или Ляписа Трубецкого Типа: "Ветер с моря дул...." (не помню как у Петлюры в оригинале ) Вообще-то это Шатунов в оригинале 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Вообще-то это Шатунов в оригинале Хде???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Хде???? Ну как где. Вот http://m.youtube.com/#/watch?v=bT69A_lB8As Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Я про стиль исполнения )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Я про стиль исполнения )) Пошли гнилые отмазки (P Изменено 30 мая 2012 пользователем Firebird Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Пошли гнилые отмазки (P ничего подобного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Огненный Птиц. А Вам действительно нравится песня? Если да, не стесняйтесь признаться. Мы поймем, простим 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Огненный Птиц. А Вам действительно нравится песня? Если да, не стесняйтесь признаться. Мы поймем, простим Ага! Действительно нравиться! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения