werrew Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Теперь в Испании можно быстро перекусить не только хот-догом, так как появилась отличная альтернатива американскому фаст-фуду. Мадридский рынок San Miguel не похож ни на один другой рынок. До 1916 года овощами и фруктами торговали под открытым небом, пока испанский архитектор Альфонсо Дубе-и-Дьес не соорудил здесь нечто совершенно воздушное из ажурных металлических конструкций. Испанец вдохновлялся парижским центральным рынком Les Halles. По тому же образцу в Мадриде было построены еще несколько рынков, ни один из них не сохранился до наших дней, как и их парижский аналог. А вот Сан-Мигель не только находится в отличной форме, но и готов предложить своим посетителям огромный выбор испанской еды быстрого приготовления: несколько видов тортильи от классической до весьма экстравагантной, горячие бутерброды с хамоном, крокеты с сыром и хамоном, хот-доги на основе испанских сыровяленых колбас – чоризо, сальчичон и фуэт. Вместо горчицы, майонеза и кетчупа, здесь предлагают изысканные соусы: от классического – помидоры с базиликом – до сложных соусов, включающих более 10 компонентов, сообщает Mercado de San Miguel. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.