Anderson Опубликовано: 21 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Я - Yo (ё) Ты - tú (ту) Он - el (эль) Дом - casa (кАса) Искать - buscar (бускАр) Спать - dormir (дормИр) Мама - madre (мАдре) Папа - padre (пАдре) Стол - mesa (мЕса) Зеркало - espejo (эспЕхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Она - ella (эйя) Искать - buscar (бУскар) Брюки - pantalones (панталОнэс) Рубашка - camisa (кАмиса) Пассажир - pasajero (пасахЕро) Рейс - vuelo (вуЭло) Идти, ехать - ir (ир) Вернуть - volver (вольвЕр) Автобус - autobús (аутобУс) Голова - cabeza (кабЕса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 8 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Anderson писал(а) Вск, 22 Май 2011 06:54 Спать - dormir (дормИр) Интересная ассоциация (ДОРогой МИР =дормИр + спать !!! По английскому говорили ТУ ТИ - два чая, а по Испански - ТЫ ТЕБЯ бредня !! Хорошо, что пишите с транскрипцией - заношу в свой словарик, хотя правила уже выучил произношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 Задам вопрос, кому-то нужно и помогает, публикация слов в этой теме или не нужно оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 10 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 Anderson писал(а) Птн, 10 Июнь 2011 01:49 Задам вопрос, кому-то нужно и помогает, публикация слов в этой теме или не нужно оно? Спасибо, что пишете с транскрипцией - это позволяет мне вносить слова в свой словарик. Более того попросил друзей, чтоб тоже зарегестрировались на этом форуме и тоже Вам отвечали, чтоб Вы видели, что это нужно. Это как дополнение к изучению и запоминанию новых слов и их произношения, хорошо выделяете ударение. Конечно мы пойдем учится в Испаские курсы, но будет гораздо легче если будет багаж слов в памяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 10 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 Anderson писал(а) Птн, 10 Июнь 2011 01:49 Задам вопрос, кому-то нужно и помогает, публикация слов в этой теме или не нужно оно? Откройте одну тему - свою личную по изучению языка ( и пусть она в подразделе будет всегда первая и думаю вновь приходящие и желающие иметь багаж знаний по языку будут Вам благодарны как и я ! Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.