Cetreria Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 всегда пожалуйста PS прелесть администрация это я и был 5 Цитата
Algarve Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Правда? Борис, если не ошибаюсь? 4 Цитата
Algarve Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Ну, надо же! И впрямь, весь мир - La aldea global (это такое название темы было в нашем самом первом учебнике ) 4 Цитата
Sedgwick Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Проверенная информация по языковым курсам от меня! В Испании есть разные виды языковых курсов: Государственные курсы или обучение в официальных языковых школах может быть совсем бесплатным или иметь чисто символическую плату например ( 38 евро за 3 месяца ) есть языковые курсы в частных школах здесь стоимость обучения может достигать 500 евро в месяц. так что выбор есть всегда! Привет всем! меня заинтересовала информация о гос.курсах, т.к. на частные школы средств не имею! Кто может подсказать, куда мне обратиться? Есть ли сайты и проч. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.