Aristarh Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Корейский фотограф купил заброшенную деревню во Франции Корейский художник и фотограф Ahae купил заброшенную деревню под названием Курбефи во Франции, пишет The Guardian. Фотограф заплатил за деревню 520 тысяч евро - почти на 200 тысяч больше первоначальной цены. Курбефи расположена в регионе Лимузен, приблизительно в 50 километрах от Лиможа. Помимо Ahae, на деревню претендовали еще два покупателя, один из которых хотел снимать в Курбефи реалити-шоу. Что собирается сделать с деревней художник, пока неясно. На территории деревни располагаются развалины замка XIII века, два десятка заброшенных домов и старая часовня. Уже несколько лет в Курбефи никто не живет. Деревня Курбефи начала пустеть в 1970-х годах, когда местные жители, в основном фермеры, стали уезжать из нее. Впоследствии деревню пытались спасти от запустения, превратив ее в курорт, однако от этих планов в итоге отказались из-за слишком высокой стоимости проекта. Курбефи продали со второй попытки. В первый раз деревню выставляли на торги в феврале 2012 года, но тогда ни одной заявки на лот не пришло. Деревню продавал банк Credit Agricole, которому она отошла после банкротства предыдущего владельца. Ahae живет и работает в Нью-Йорке. Он специализируется на пейзажной фотографии. Его работы регулярно выставляются по всему миру, ближайшая выставка откроется 26 июня в Париже. Оригинал 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Жалко Фортик упустил! Вот уж где пикники бы закатывали. Да и храм бы восстановили :D . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Может форумом тоже какую-нибудь деревеньку прикупим? В Испании.... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Может форумом тоже какую-нибудь деревеньку прикупим? В Испании.... коммунистическую и будет у нас там своя община 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Может форумом тоже какую-нибудь деревеньку прикупим? В Испании.... Надо нашим маклерам поручение дать. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Сделаем ее реально русскую, построим кривые деревянные домики, дорог делать не будем принципиально, даже будет лучше если коровы будут на них какать, работать однозначно не будем (так и так не работаем) и обязательно каждый день в хламину, каждый. Председателем нашего колхоза изберем Andersona и т.д, Уверен, турист испанский попрет. Красота. Чур моя хата на въезде у шлагбаума Кстати Перенесите в тему "кто нашел деятельность приносящую доход" 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Чур моя хата на въезде у шлагбаума Как обычно. Моя хата с краю,я ничего не знаю.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Как обычно. Моя хата с краю,я ничего не знаю.. Нееее! У шлагбаума больше подают! Серый службу знает! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 могу быть экономистом ! только вы мне счеты найдите БАЛЬШИЕ ТАКИЕ счеты ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMar Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Могу быть водителем трамвая...даже в отставке. Сидеть на завалинке в кителе трамвайном и фуражечке с ломаным околышем...И станции объявлять... Детишек на колени сажать и фуражку им на голову одевать, пока их родители фотографируют....*эээх, размечтался 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 я не понял , вы чиво это мою деревню уже делите ? хлебные места уже расхватали все 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 у меня китель тоже остался почти ненадеванный со штанами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Могу быть водителем трамвая...даже в отставке. Сидеть на завалинке в кителе трамвайном и фуражечке с ломаным околышем...И станции объявлять... Детишек на колени сажать и фуражку им на голову одевать, пока их родители фотографируют....*эээх, размечтался С условием, что навар в общак! я не понял , вы чиво это мою деревню уже делите ? хлебные места уже расхватали все Сиеста у тебя сегодня длинная была! Подключайся. Осталось ещё место управляющего! Я её тебе в тихую заначил. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 да да да , буду делить доходы от сборов на воротах и все что трамвайчик привезет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 При встречи в Испании у нотариуса переоформлю на тебя все документы. Пользуйся. Спасибо не говори. Не булькает. Принимаю тем московским товаром в пластике. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Нужно будет пару Джамшутов. Иначе через пол годика будем как джунглях пробираться. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 да меня с тем товаром не пустят в Гишпанию , признают первым мафиози 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 да меня с тем товаром не пустят в Гишпанию , признают первым мафиози Это не моя головная боль. У меня голова болела, как на тебя все оформить. Помнишь фильм Афоня? Когда он (Куравлёв) Ронинсону говорил: думай профессор! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Принимаю тем московским товаром в пластике. это копчеными свиными ушами или копченым сыром в косичку? :D 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 сигареты? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) это копчеными свиными ушами или копченым сыром в косичку? :D Это уже закуска. А первого нет! Изменено 22 мая 2012 пользователем werrew 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 С условием, что навар в общак! ты как всегда во всех темах на общак претендуешь. Констатация факта, не более. Я в предвкушении ждала твоих слов про общак и присматривающего за ним... Дождалаааааась! :lol: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) ты как всегда во всех темах на общак претендуешь. Констатация факта, не более. Я в предвкушении ждала твоих слов про общак и присматривающего за ним... Дождалаааааась! :lol: Так я же за О бчество переживаю. Ведь скоро надо будет тарелки покупать, ножи вилки. Не всё же время из пластика лопать? Изменено 22 мая 2012 пользователем werrew 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Это уже закуска. А первого нет! Вот, Федор: не там ты дом купил! Говорю же тебе - горчица русская, хрен, сало и водка Русский стандарт есть у меня.... И селедка, и черный хлеб, и икра.... Да и вообще,все это можно купить в Финестрате, даже в Бенидорм ехать не надо ... :P 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Кстати сало здесь нашли у испанцев - классное! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения