Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

post-129-0-75838800-1337688626.jpg

Корейский фотограф купил заброшенную деревню во Франции

Корейский художник и фотограф Ahae купил заброшенную деревню под названием Курбефи во Франции, пишет The Guardian. Фотограф заплатил за деревню 520 тысяч евро - почти на 200 тысяч больше первоначальной цены. Курбефи расположена в регионе Лимузен, приблизительно в 50 километрах от Лиможа.

Помимо Ahae, на деревню претендовали еще два покупателя, один из которых хотел снимать в Курбефи реалити-шоу. Что собирается сделать с деревней художник, пока неясно. На территории деревни располагаются развалины замка XIII века, два десятка заброшенных домов и старая часовня. Уже несколько лет в Курбефи никто не живет.

Деревня Курбефи начала пустеть в 1970-х годах, когда местные жители, в основном фермеры, стали уезжать из нее. Впоследствии деревню пытались спасти от запустения, превратив ее в курорт, однако от этих планов в итоге отказались из-за слишком высокой стоимости проекта.

Курбефи продали со второй попытки. В первый раз деревню выставляли на торги в феврале 2012 года, но тогда ни одной заявки на лот не пришло. Деревню продавал банк Credit Agricole, которому она отошла после банкротства предыдущего владельца.

Ahae живет и работает в Нью-Йорке. Он специализируется на пейзажной фотографии. Его работы регулярно выставляются по всему миру, ближайшая выставка откроется 26 июня в Париже.

Оригинал

• Like 6
Опубликовано:

Может форумом тоже какую-нибудь деревеньку прикупим? В Испании....

коммунистическую и будет у нас там своя община :D

• Like 7
Опубликовано:

Может форумом тоже какую-нибудь деревеньку прикупим? В Испании....

Надо нашим маклерам поручение дать.

• Like 5
Опубликовано:

Сделаем ее реально русскую, построим кривые деревянные домики, дорог делать не будем принципиально, даже будет лучше если коровы будут на них какать, работать однозначно не будем (так и так не работаем) и обязательно каждый день в хламину, каждый. Председателем нашего колхоза изберем Andersona и т.д,

Уверен, турист испанский попрет. Красота.

Чур моя хата на въезде у шлагбаума

Кстати

Перенесите в тему "кто нашел деятельность приносящую доход"

• Like 7
Опубликовано:

Могу быть водителем трамвая...даже в отставке. Сидеть на завалинке в кителе трамвайном и фуражечке с ломаным околышем...И станции объявлять... Детишек на колени сажать и фуражку им на голову одевать, пока их родители фотографируют....*эээх, размечтался

• Like 6
Опубликовано:

Могу быть водителем трамвая...даже в отставке. Сидеть на завалинке в кителе трамвайном и фуражечке с ломаным околышем...И станции объявлять... Детишек на колени сажать и фуражку им на голову одевать, пока их родители фотографируют....*эээх, размечтался

С условием, что навар в общак!

:twisted: я не понял , вы чиво это мою деревню уже делите ? :x хлебные места уже расхватали все :((

Сиеста у тебя сегодня длинная была! Подключайся. Осталось ещё место управляющего! :yahoo: Я её тебе в тихую заначил.

• Like 3
Опубликовано:

При встречи в Испании у нотариуса переоформлю на тебя все документы. Пользуйся. Спасибо не говори. Не булькает. Принимаю тем московским товаром в пластике. :yahoo:

• Like 3
Опубликовано:

:D да меня с тем товаром не пустят в Гишпанию , признают первым мафиози :lol:

Это не моя головная боль. У меня голова болела, как на тебя все оформить. Помнишь фильм Афоня? Когда он (Куравлёв) Ронинсону говорил: думай профессор!

• Like 4
Опубликовано:

Принимаю тем московским товаром в пластике. :yahoo:

это копчеными свиными ушами или копченым сыром в косичку? :D :D

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

это копчеными свиными ушами или копченым сыром в косичку? :D :D

Это уже закуска. А первого нет! :twisted:

Изменено пользователем werrew
  • Like 4
Опубликовано:

С условием, что навар в общак!

ты как всегда во всех темах на общак претендуешь. Констатация факта, не более.

Я в предвкушении ждала твоих слов про общак и присматривающего за ним...

Дождалаааааась! :yahoo::lol: :lol:

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

ты как всегда во всех темах на общак претендуешь. Констатация факта, не более.

Я в предвкушении ждала твоих слов про общак и присматривающего за ним...

Дождалаааааась! :yahoo::lol: :lol:

Так я же за О :hi: бчество переживаю. Ведь скоро надо будет тарелки покупать, ножи вилки. Не всё же время из пластика лопать?

Изменено пользователем werrew
  • Like 3
Опубликовано:

Это уже закуска. А первого нет! :twisted:

Вот, Федор: не там ты дом купил! :D

Говорю же тебе - горчица русская, хрен, сало и водка Русский стандарт есть у меня....

И селедка, и черный хлеб, и икра....

Да и вообще,все это можно купить в Финестрате, даже в Бенидорм ехать не надо ... :P :P :P

• Like 3
  • Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение