Kipriot Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 А вообще ,как говорил герой фильма:...давайте дружить семьями... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Я всё понял! Частная, тем более интимная жизнь - за закрытыми дверьми! Никто не хочет даже пошутить на эту тему. А то многие уже знают друг друга и не так поймут. Угадал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Я всё понял! Частная, тем более интимная жизнь - за закрытыми дверьми! Никто не хочет даже пошутить на эту тему. А то многие уже знают друг друга и не так поймут. Угадал? Так я уже пошутил вверху! Мало? Могу ещё добавить. В России процветает гнусный ченч! :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Так я уже пошутил вверху! Мало? Могу ещё добавить. В России процветает гнусный ченч! :lol: Женами или мужьями? Или и теми, и другими? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Женами или мужьями? Или и теми, и другими? или...или....и другими! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 ДА конечно продлевают .... Вот я бы уже раз 100 (СТО РАЗ). а может бить и двести раз -> кого нибудь убил => обязательно... то гаишник не поделу наехал -> номера не чует что ли, то налоговая по беспределу решила проверить на прочность, то наркоментомафия типа нух потеряла, то "черт закатай вату" на девушку грубое слово сказал - не дают добить гада, то дохлый и пьяный мразечел думает -> что если он пьяный и с ножом -> то он соловей разбойник .... А так подумаю о жене и детях => а оно мне надо !!! А вот и выбор для жизни в Испании... это ли не продление жизни !!! А то здоровья для России уже не хватает !!! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 алаверды не семейный секс не только продлевает жизнь, но и делает ее разнообразной и яркой 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Население форума а может лучше по стаканчику чего жизнь усложнять 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Население форума а может лучше по стаканчику чего жизнь усложнять Налил себе кефир 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 В тему: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перец Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) новую тему не с руки открывать... ибо не знаю - можно это или нет... хотелось бы полюбопытствовать - вапросеги о секс-туризме... и проч. ... относящееся к платной любви - где можно задавать??.. ;) ибо эта тема таки на форуме не раскрыта..., но эта часть жизни является одной из составляющих... Изменено 25 ноября 2014 пользователем Перец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planet Express Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 платной любви не бывает. любовь не купишь. не искажайте значения слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перец Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 я думаю не стоит тут впадать в философские дебаты,... ибо тогда стоит задуматься и долго спорить о значении-понятии "что такое любофф".. неее??? ОК,.. сформулирую вапрос по другому (вопрос в первую очередь к владельцам и модераторам данного ресурса) - возможно ли \разрешатся ли открытие тем, относящихся к практическим вопросам в области секса??.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 А чего спрашивать? Ты открывай, а там... строгие дяди и тёти решат, удалить тему или тебя забанить... Если отправят в бан, близко к сердцу не принимай. Это не больно и иногда даже возбуждает 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перец Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 логично.... .. ну чё же ....попробую... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.