Игорь123 Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Перед въездом в рисовые поля висит табличка "Acotado de pesca". Что-то типа "Ограничение рыболовства". Но разве нас этим остановишь ?! Местные сотрудники, которые ходят регулируют уровень воды в рисе говорят что ловите, сколько хотите, только не ешьте эту рыбу. Если мы правильно понимаем, с рисовых полей в эти каналы затекают то-ли удобрения, то ли ещё что, и поэтому рыба эта вредна. Клюет на кукурузу из банки практически сразу. Мы за минут двадцать поймали три рыбки, сантиметров по двадцать. Ну и сразу отпускали, благо заглатывает карп неглубоко. Забрасывать лучше в те места, откуда с рисового поля сливается в канал вода из трубы. Ну такая в общем незатейливая рыбалка. Но зато гарантированная. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 а если попробовать сдать такую рыбку на анализ ? может Гишпанцы просто не едят пресноводную рыбу , потому и сказали не ешьте , очень уж привлекательные карпики 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Дай точку на гугл мапс, где это место такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 В Краснодарском крае ловят , потом на обочинах дорог продают. Видимо химии меньше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Нет логики.. для орошения удобрениями там нед дорожек для техники, если б было много удобрений (или они были б токсичные) в земле, которую могли бы удобрить перед посадкой, то в воде не было б ракообразных (цикл замкнутый).. ты в след раз возьми пеноблок с отверстиями и опусти на дно минут на 20, еще и раков поедите Ограничения на рыбалку висит перед заповедной зоной, она там где вы въезжали начинается и идет правей... сами поля и каналы владения частные и там ловить можно даже без лицензий а если попробовать сдать такую рыбку на анализ ? может Гишпанцы просто не едят пресноводную рыбу , потому и сказали не ешьте , очень уж привлекательные карпики В больших каналах не только карпики, но они сильно заросшие.. и ловить проблемно.. хозяин чека мне сказал что карп тут нафик никому не нужен.. мусорная рыба Изменено 19 мая 2012 пользователем Allviz 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Да, они ванючие и их есть невозможно и мы давно уже отказались от такой рыбалки Часто сбросы с рисовых чеков идут напрямую в канализационные стоки и дальше в море Можете попробовать одного кусочка будет достаточно чтоб убедиться 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Проверьте на кошках рыбку... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Проверьте на кошках рыбку... супер мысль , кошки гадость есть не будут 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 супер мысль , кошки гадость есть не будут И не жалко котиков - варвары! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 у меня кот , если не хочет что то есть , то загребает лапой , вот колбасу он всегда загребает , а свежую рыбу или вареную никогда 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 дайте точку на эти места, хочется глянуть заехать.. Да и половить может потом, чисто так отпустить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 кстати сметану иногда загребает , производители разные , видимо порошок чувствует 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 дайте точку на эти места, хочется глянуть заехать.. Да и половить может потом, чисто так отпустить. TOP SECRETS!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 дайте точку на эти места, хочется глянуть заехать.. Да и половить может потом, чисто так отпустить. я так понимаю , на первой фотке Монте-Пего , значит это между N-332 и Монте-Пего , там как раз плоское место и каналы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 я так понимаю , на первой фотке Монте-Пего , значит это между N-332 и Монте-Пего , там как раз плоское место и каналы Ну вот, взял и выдал укромые места Элвиса и Иглезиаса! Что их кошки теперь лопать будут. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Ну вот, взял и выдал укромые места Элвиса и Иглезиаса! Что их кошки теперь лопать будут. мне кажется наоборот , теперь котам каждый приехавший туда порыбалить , будет привозить рыбку , коты будут величиной с манула 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 мне кажется наоборот , теперь котам каждый приехавший туда порыбалить , будет привозить рыбку , коты будут величиной с манула Вот такой котяра! Манул. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 После удобрений, коты будут величиной с манула 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Дай точку на гугл мапс, где это место такое. Дружище, как-бы, когда обращаешься к малознакомым людям, принято на Вы. Точка на карте - это к Алвису - он первооткрыватель. Пусть он открывает, если захочет. Есть хорошее озеро на пути в Гуадалест(El Castell de Guadalest), там карпы на порядок больше размерами, и озеро большое, чистое - можно купаться. Это от Бенидорма в глубину. Я не знаю как эти координаты из Гармина (навигатора) вытащить. Там каждый карп сантиметров на сорок ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Дружище, как-бы, когда обращаешься к малознакомым людям, принято на Вы. Точка на карте - это к Алвису - он первооткрыватель. Пусть он открывает, если захочет. Есть хорошее озеро на пути в Гуадалест(El Castell de Guadalest), там карпы на порядок больше размерами, и озеро большое, чистое - можно купаться. Это от Бенидорма в глубину. Я не знаю как эти координаты из Гармина (навигатора) вытащить. Там каждый карп сантиметров на сорок ! Знаю-знаю это озеро! Народ действительно там рыбачит Правда к нему подъехать сложно - да и спускаться не всегда просто 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Что-то какие-то сбои на сервере, цитатой не ответить и т.п... К этому озеру я на Хаммере подъезжал. Так что не знаю, почему Файрберду туда спускаться сложно... видно отъелись они в Москве, только грузовые лифты и спасают... Озеро приличное, надо через мост к нему проехать и где-то на берегу встать. Но карпы там здоровенные, и их явно есть можно (раз уж я купался). 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Что-то какие-то сбои на сервере, цитатой не ответить и т.п... К этому озеру я на Хаммере подъезжал. Так что не знаю, почему Файрберду туда спускаться сложно... видно отъелись они в Москве, только грузовые лифты и спасают... Озеро приличное, надо через мост к нему проехать и где-то на берегу встать. Но карпы там здоровенные, и их явно есть можно (раз уж я купался). Так как там купаться? Там же лапы в глине вязнут? Я тоже пробовал - но все же не решился 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Так как там купаться? Там же лапы в глине вязнут? Я тоже пробовал - но все же не решился К Хаммеру глина не липнет! :lol: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Карпы не воняют - ем с удовольствием... родные вроде поначалу брезговали, сейчас тоже едят.. кошки ели и едят с первого дня. По координатам - звоните расскажу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Карпы не воняют - ем с удовольствием... родные вроде поначалу брезговали, сейчас тоже едят.. кошки ели и едят с первого дня. По координатам - звоните расскажу вот рыболов , а остальные рыбоеды , я пока тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.