Гость Firebird Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Или как это происходило надысь в городе моего знакомого. Вот что он пишет: У нас досрочная сдача ЕГЭ в школах сопровождалась приездом автобуса ОМОН в брониках, касках, с автоматами. Они вывели учителей и директора из школы и дети писали ЕГЭ под четким контролем бойцов. В туалет девочки ходили в сопровождении ОМОНовца. За время ЕГЭ было вызвано 7 машин скорой помощи для детей. Нервный срыв. Пока ехали скорые - к детям не допускались ни учителя, ни родители. Дети госпитализированы. Враг не пройдет. Вперед к светлому будущему! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Солнце ещё не взошло, а в стране дураков уже все вспотели. Или как говорил Абдулов в фильме "Гений" - страна непуганых идиотов. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don Belianis Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 И чем это "шоу" обьясняется ?С ума сошли :o 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 И чем это "шоу" обьясняется ?С ума сошли :o А фиг знает Видимо так борятся в коррупцией Интересно - они в Дагестан и Чечню, где самый высокий балл по русскому языку обычно, так же приезжать будут? А вообще - учите детей в России 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 А фиг знает Видимо так борятся в коррупцией Интересно - они в Дагестан и Чечню, где самый высокий балл по русскому языку обычно, так же приезжать будут? А вообще - учите детей в России А там же нет коррупции! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 А вообще - учите детей в России Это шутка или нет? Мой уехал на сдачу, посмотрим что будет и как пройдет. Обещают, что сдаст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Это шутка или нет? Мой уехал на сдачу, посмотрим что будет и как пройдет. Обещают, что сдаст Знакомый уверяет что нет - реальность 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Это шутка или нет? Мой уехал на сдачу, посмотрим что будет и как пройдет. Обещают, что сдаст Удачи! По обычаю положено нос или палец держать в черниле, чтоб удачно что либо здать, а Вы решили перестраховаться? :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Я имею ввиду А вообще - учите детей в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Я имею ввиду . Я насчёт приметы спросил? А ответ:" Я имею ввиду" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Удачи! По обычаю положено нос или палец держать в черниле, чтоб удачно что либо здать, а Вы решили перестраховаться? Спасибо, правда ГИА (9 класс), не ЕГЭ. Мы денег не платили, школа не хочет проблем с плохой сдачей. Даже документы не отдают, им нужен хороший выпуск. Хотя мой, вроде и так нормально сдаст. Я насчёт приметы спросил? А ответ:" Я имею ввиду" Я ответа Вашего не видела. Изменено 19 мая 2012 пользователем Arco iris 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Спасибо, правда ГИА (9 класс), не ЕГЭ. Мы денег не платили, школа не хочет проблем с плохой сдачей. Даже документы не отдают, им нужен хороший выпуск. Хотя мой, вроде и так нормально сдаст. Я ответа Вашего не видела. Опять уклонились от ответа по примете! Зачем так сильно перестраховались? Изменено 19 мая 2012 пользователем werrew 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Опять уклонились от ответа по примете! Чернила плохо отмываются. Буду надеяться на авось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Чернила плохо отмываются. Буду надеяться на авось. Во блин! Да я про Ваш аватар! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Во блин! Да я про Ваш аватар! Теперь поняла. Это не я, это мама с папой все продумали заранее. Все поколение застраховали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения