Anderson Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Как-то тема Майорки пустует уже неделю, странно, вроде бы такое популярное место, но... Кто может ответить на вопрос темы? Чего такого есть в Майорке, чего нет на материке? Ну и минусы какие, кроме того, что это остров? спасибо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 там зимой снеговиков можно лепить для меня только один минус , две пересадки если туда лететь и в ближайшем будущем это не поменяется 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Мне нравится красный цвет почвы. Как на Марсе.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Хм, у меня тоже во дворе красная почва 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Хм, у меня тоже во дворе красная почва А вы ее, случаем, не с Майорки завозили? Я просто была очарована, когда со всех сторон такие яркие сочные краски: красная земля, зеленая трава, оранжевые овечки пасутся, голубое море и небо и желтые домики в андалузском стиле. Хорошие дороги тоже немаловажный фактор, мы на машине ездили по всему острову. Только в Пальме еще не были, не любители большого скопления народу со всеми вытекающими последствиями. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Леша!Майорка это любовь на всю жизнь!А что такое любовь....Здесь можно писать очень много, сайт не выдержит всего этого!Я как первый раз приехал сразу влюбился в Майорку!Можно сказать только там я вздохнул полной грудью!Зимой как ты знаешь я был в Дении!Очень и очень неплохо!Очень понравилось!Но в Дении очень понравилось а Майорку я люблю! Месяц остался до отъезда туда дни считаю! Изменено 19 мая 2012 пользователем Nemo1966 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Леша!Майорка это любовь на всю жизнь!А что такое любовь....Здесь можно писать очень много, сайт не выдержит всего этого!Я как первый раз приехал сразу влюбился в Майорку!Можно сказать только там я вздохнул полной грудью!Зимой как ты знаешь я был в Дении!Очень и очень неплохо!Очень понравилось!Но в Дении очень понравилось а Майорку я люблю! Месяц остался до отъезда туда дни считаю! Вот! Изменяешь своей любви с Россией! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Все про Майорку можно найти в разделе Гида на сайте 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Кто может ответить на вопрос темы? Чего такого есть в Майорке, чего нет на материке? Ну и минусы какие, кроме того, что это остров? спасибо! Ну благодаря этому "минусу" минимальный процент угонов,зачастую особенно летом можно видеть машины с незакрытыми окнами даже ночью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 могу сказать что там очень влажно. (большая влажность) поправьте меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 могу сказать что там очень влажно. (большая влажность) поправьте меня. поправляю ! не везде остров достаточно большой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 могу сказать что там очень влажно. (большая влажность) поправьте меня. Лично я не заметила. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Лично я не заметила. В Пальме не так замечаешь, может быть потому что город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 В Пальме не так замечаешь, может быть потому что город Я в подпальмье жила Кан Пастилла. Хотя, возможно на севере, в горах, в Pollensa и сыровато... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 могу сказать что там очень влажно. (большая влажность) поправьте меня. Это сезонно,с ранней весны до поздней осени влажность такая же,как и на всем побережье Испании.Влажно в зимнее время,и когда идут дожди и туманны.Бывают правда несколько дней летом когда % немного выше нормы,но переносится намного легче чем дома перед летним ливнем.Больше всего зимой затруднение из-за влажности со стирками,может сохнуть по 3-4 дня,но мы эту проблему решили купив сушильную машину.Ну и в квартирах,с очень тонкими стенами,и если не на солнечную сторону,то стены цветут всеми цветами радуги.По влажности можете сравнить на этот час:Пальма де Маёрка 72%,Blanes Provincia de Girona 88%,Calpe Provincia de Alicante 67%;La Nucia Provincia de Alicante 83%;Madrid 93%. Вот сылочка дальше если будет интересно можете наблюдать сами,только город менять,температура и тд по часам, http://tiempoytemperatura.es/espana/madrid/madrid.html#por-horas 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.