Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как-то тема Майорки пустует уже неделю, странно, вроде бы такое популярное место, но...

Кто может ответить на вопрос темы? Чего такого есть в Майорке, чего нет на материке? Ну и минусы какие, кроме того, что это остров?

спасибо!

Опубликовано:

Хм, у меня тоже во дворе красная почва :D

А вы ее, случаем, не с Майорки завозили? :lol:

Я просто была очарована, когда со всех сторон такие яркие сочные краски: красная земля, зеленая трава, оранжевые овечки пасутся, голубое море и небо и желтые домики в андалузском стиле. Хорошие дороги тоже немаловажный фактор, мы на машине ездили по всему острову. Только в Пальме еще не были, не любители большого скопления народу со всеми вытекающими последствиями.

Опубликовано: (изменено)

Леша!Майорка это любовь на всю жизнь!А что такое любовь....Здесь можно писать очень много, сайт не выдержит всего этого!Я как первый раз приехал сразу влюбился в Майорку!Можно сказать только там я вздохнул полной грудью!Зимой как ты знаешь я был в Дении!Очень и очень неплохо!Очень понравилось!Но в Дении очень понравилось а Майорку я люблю! ;)Месяц остался до отъезда туда дни считаю!

Изменено пользователем Nemo1966
Опубликовано:

Леша!Майорка это любовь на всю жизнь!А что такое любовь....Здесь можно писать очень много, сайт не выдержит всего этого!Я как первый раз приехал сразу влюбился в Майорку!Можно сказать только там я вздохнул полной грудью!Зимой как ты знаешь я был в Дении!Очень и очень неплохо!Очень понравилось!Но в Дении очень понравилось а Майорку я люблю! ;)Месяц остался до отъезда туда дни считаю!

Вот! Изменяешь своей любви с Россией! :no:

• 7 months спустя...
Опубликовано:

Кто может ответить на вопрос темы? Чего такого есть в Майорке, чего нет на материке? Ну и минусы какие, кроме того, что это остров?

спасибо!

Ну благодаря этому "минусу" минимальный процент угонов,зачастую особенно летом можно видеть машины с незакрытыми окнами даже ночью.
Опубликовано:

В Пальме не так замечаешь, может быть потому что город

Я в подпальмье жила :) Кан Пастилла. Хотя, возможно на севере, в горах, в Pollensa и сыровато...

Опубликовано:

могу сказать что там очень влажно. (большая влажность) поправьте меня.

Это сезонно,с ранней весны до поздней осени влажность такая же,как и на всем побережье Испании.Влажно в зимнее время,и когда идут дожди и туманны.Бывают правда несколько дней летом когда % немного выше нормы,но переносится намного легче чем дома перед летним ливнем.Больше всего зимой затруднение из-за влажности со стирками,может сохнуть по 3-4 дня,но мы эту проблему решили купив сушильную машину.Ну и в квартирах,с очень тонкими стенами,и если не на солнечную сторону,то стены цветут всеми цветами радуги.По влажности можете сравнить на этот час:Пальма де Маёрка 72%,Blanes Provincia de Girona 88%,Calpe Provincia de Alicante 67%;La Nucia Provincia de Alicante 83%;Madrid 93%. Вот сылочка дальше если будет интересно можете наблюдать сами,только город менять,температура и тд по часам, http://tiempoytemperatura.es/espana/madrid/madrid.html#por-horas

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение