werrew Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 так может там не так и привлекательно ? а мы тут в очередь выстроились на покупку предлагаю на крыше устанавливать ветряные электростанции И Дон Кихота с осликом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 так может там не так и привлекательно ? а мы тут в очередь выстроились на покупку предлагаю на крыше устанавливать ветряные электростанции Ну так тут все новички мечтают купить квартиру или дом у кромки моря А ветер - это один из минусов этой самой кромки. И этот дом находится совсем рядом с морем. Так что ничего экстримального 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 В двушках на ground floor ветра нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 В двушках на ground floor ветра нет Это да - закрывают другие дома 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 вам бы все смеяться , давайте серьезно разговаривать вопрос первый - лифт то есть , или в Гишпании не бывает домов без лифтов ? а то в Рассее низколетящие дома лифтами не оборудуют отопления нет и это понятно , сплиты уже стоят или только подготовка под них ? что вообще есть в квартире ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Лифтов в комплексе 25. Подготовка под кондеи сделана. В квартире есть кухня и шкафы. В некоторых квартирах может бить еще чего-то есть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) Эх не быть нам соседями.. атико все проданы... но может и к лучшему, печень то одна на всю жизнь хотя мы б все равно для аренды покупали.. на Монтго живем щас - ветер достал.. Изменено 17 мая 2012 пользователем Allviz 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Allviz, хитрый Вы! Мы тут все значит с циррозом будем, а Вы здоровенький? Так не пойдет. Мы Вас на пати зазывать будем 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Девушка пришла и ушла, а вам с этим жить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Отель напротив имеет непосредственное отношение, так как многие люди останавливаясь в отеле за 80 euro в сутки, очень часто звонят по объявлению чтобы снять апартаменты. Апартаменты в этом комплексе посуточно не сдаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Други, я вас умоляю, если кто-то дает мой телефон людям по этой теме (хотя я не понял почему мой телефон ), хотя бы намекните в личку, а то я честно говоря в шоке от таких звонков 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Други, я вас умоляю, если кто-то дает мой телефон людям по этой теме (хотя я не понял почему мой телефон ), хотя бы намекните в личку, а то я честно говоря в шоке от таких звонков Это свинство! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Други, я вас умоляю, если кто-то дает мой телефон людям по этой теме (хотя я не понял почему мой телефон ), хотя бы намекните в личку, а то я честно говоря в шоке от таких звонков Это какие такие звонки? Просветите встревоженную общественность Изменено 18 мая 2012 пользователем Firebird 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Други, я вас умоляю, если кто-то дает мой телефон людям по этой теме (хотя я не понял почему мой телефон ), хотя бы намекните в личку, а то я честно говоря в шоке от таких звонков Anderson, надо как в старые добрые времена, спрашивать - вы от кого? И тады - по шапке 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina7707 Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Как почему? Так Вы же много чего знаете, а вдруг и здесь поделитесь информацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Точно! Нужно периодически пинговать Андерсона по телефону Вдруг что неизведанное скажет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Так я ж не против, мой телефон открыт и всем известен, просто я не продаю недвижимость, я могу что-то посоветовать и т.п. Просто мне хотелось бы знать, что мне позвонит вот этот человек и спросит вот про это. Опять же, я не против, просто хотелось бы знать заранее... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Ну вот, все атики покупают, оптом.... а я собираю канадские четвертаки, у меня их уже шесть штук... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 Эта тема произвела фурор.в свое время.и очень оживила сайт. Вот только узнаем ли мы - был ли результат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 К сожалению, пока ничем не закончилось Сходу предложение не было одобрено и начался судебный процесс по отъему собственности банком. Нам обещают, что процесс полностью закончится в сентябре и тогда мы сможем получить весь лот. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 Ждемс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avtohim52 Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 К сожалению, пока ничем не закончилось Сходу предложение не было одобрено и начался судебный процесс по отъему собственности банком. Нам обещают, что процесс полностью закончится в сентябре и тогда мы сможем получить весь лот. Ну и как результаты 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 К сожалению, результатов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Т.е. атики есть, а купить нельзя? И что говорят в суде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimetrius Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Т.е. атики есть, а купить нельзя? И что говорят в суде? Насколько знаю, эти атики распроданы. Продажи были в сентябре-октябре, и прошли в очень оперативные сроки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.