Артур Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Причем я чую, если все выгорит, постоянной пьянки на крышах счастливых владельцев аттиков с перебрасыванием от одного к другому различный еды и выпивки Млин - реально потребуем переименовать Элеганс в Пуерто де Еспана! Ибо там будет жить большой пул форумчан Эх!!! Подкинуться что ли в эту игру? Так сопьемся же! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ro-mario Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Я вот что думаю - разрешается ли на крышу поставить печь барбекюшницу, мангал и казан, и выдержит ли крыша дакузю 3х3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Эх!!! Подкинуться что ли в эту игру? Так сопьемся же! Самое страшное - это не спиться Самое страшное при этом будет у другого населения этого комплекса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Всем привет ) Один из пентхаусов мой ) Надеюсь будет моим, так как я вроде уже почти купил таун, но кто-то его перекупил на аукционе. Приеду, зайду в гости познакомится это который из них у тебя перекупили ? я на солярии поставлю кадушки с апельсиновыми деревьями , а уже между ними джакузи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Я вот что думаю - разрешается ли на крышу поставить печь барбекюшницу, мангал и казан, и выдержит ли крыша дакузю 3х3? А это нужно узнать у строительной компании Про джакузи А BBQ ставить всюду разрешалось - я думаю, что и тут можно будет Правда вон крыша деревянная вроде бы - так что фиг знает - тоже думаю уточнить можно будет Но ОБЫЧНО это разрешается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 ты вот про двушки сказал и заронил мне в голову мысль сомнения , ну наверное даже не сомнения , а желания , может и правда поднапрячься и взять и то и другое ? Это у тебя абсолютно правильная мысль. Ибо их реальная цена, это умноженное на 1,5 точно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Это у тебя абсолютно правильная мысль. Ибо их реальная цена, это умноженное на 1,5 точно. да сезон же у меня сейчас , тяжко совсем со свободными средствами кстати про сезон , ты узнал ??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Самое страшное - это не спиться Самое страшное при этом будет у другого населения этого комплекса Да! другое население через пару месяцев будет понимать по русссски! А через пол года балакать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 А девушка причем? Девушка это двушка Так iPad считает BBQ у нас все ставят. Вот только жарят не всегда... Жарко!!! Крыши нет да еще и ветер... С коктелями и спиртным тоже не просто. Нужен один не пьющий, кто будет таскать выпивку наверх, потом веселящихся стаскивать вниз 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ro-mario Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) это который из них у тебя перекупили ? я на солярии поставлю кадушки с апельсиновыми деревьями , а уже между ними джакузи Который в ла-селле был рядом с гольф-полем (с большой крышей), там где оплата 1.400 в год. Правда вон крыша деревянная вроде бы - так что фиг знает - тоже думаю уточнить можно будет Но ОБЫЧНО это разрешается Крыша с деревянным настилом. Там где мангал-казан будет обшивается листом асбестовым а сверху - люминий ) Еще по крыше вопрос - можно ли сделать доп-бортик из ковки, к примеру - без всяких согласований с застройщиком. За себя не страшно как за детей. Изменено 17 мая 2012 пользователем Ro-mario 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Доп бортик не сделать. У нас даже антенны спутниковые запрещено устанавливать без согласования. Да и бортик не нужен--- там высокая стена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 ну а антенны хоть с согласованием можно ? а то вдруг захочется ... а апельсиновые деревья в кадушках тоже нельзя ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Fortik, про антенны не знаю. Нам не нужна. А апельсины--- пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kollob Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 А вот вопрос по антенне актуален! Давайте общую организуем на HD и рус. TV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Kollob, собрания 2 раза в год проходят, там и принимают решение. Или в управляющую писать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kollob Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 а когда собрания проходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Посмотрите тут http://deniaforum.com/forum/index.php У меня за все время, ни разу не получилось туда попасть... То раньше приезжала, то позже. Плохо, что управляющая компания в Морайре сидит. Тоже так просто не доедешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Доп бортик не сделать. У нас даже антенны спутниковые запрещено устанавливать без согласования. Да и бортик не нужен--- там высокая стена. Обычно в пентхаусах разрешают больше чем просто в квартирах. В этом случае уверенности пока нет, но думаю, что молча сделать бортик не сильно выделяющийся вряд ли кто-то помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ro-mario Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Раз растения можно - то никто же не будет против если я поставлю на бортик кадки? То есть будет живой бортик. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 anyone, двушки там все получаются стандартные? Показались очень маленькие комнатки, хотя жилая озвучена 68м. И как выход на участок со второго этажа? Все заселяются, что-то и у меня интерес возник, но страшно - я то комплекс не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Бортик высотой по грудь взрослого человека! Ro-mario, Вы не представляете какой там ветер! Растения поставить не возможно! Там зонты, которые на каменных подставках, падают(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Бортик высотой по грудь взрослого человека! Ro-mario, Вы не представляете какой там ветер! Растения поставить не возможно! Там зонты, которые на каменных подставках, падают(( так может там не так и привлекательно ? а мы тут в очередь выстроились на покупку предлагаю на крыше устанавливать ветряные электростанции 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 anyone, двушки там все получаются стандартные? Показались очень маленькие комнатки, хотя жилая озвучена 68м. И как выход на участок со второго этажа? Все заселяются, что-то и у меня интерес возник, но страшно - я то комплекс не видела Спальни маленькие, как и везде. Нам это удобно, так как есть возможность быстро погореть/охладеть комнату. Из этих соображений здесь и строят. Гостиная большая. У меня садика нет. Я живу выше. Садик для нас это лишние хлопоты. так может там не так и привлекательно ? а мы тут в очередь выстроились на покупку предлагаю на крыше устанавливать ветряные электростанции Вот это в точку! + солнечные батареи и Ибердролу лесом 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ro-mario Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Бортик высотой по грудь взрослого человека! Ro-mario, Вы не представляете какой там ветер! Растения поставить не возможно! Там зонты, которые на каменных подставках, падают(( ХЗ - сначала купить надо, потом разберемся - снаружи будет выглядеть будето это растения, но все будет из бетона. Патентую технологию! ))) Ветер не айс - там без ветра бывает вообще хоть минутка? Кстати, если там все время ветер было бы неплохо иметь возможность застеклить крышу ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Ro-mario, Вы будете первым, кто сделает систему водоотвода и за стеклит пентхауз из 250 жителей комплекса! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.