Allviz Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Записался на просмотр, так что может соседями будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Записался на просмотр, так что может соседями будем Когда просмотр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 А когда это планируется? Как всех желающих найдут? Да там осталось как я понял две - три квартиры Я думаю что за сегодня все решиться А сделка - мне сказали что до конца мая вроде как Тьфу-тьфу-тьфу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Веселая компания у нас тут подбирается А то мы тут уже несколько лет в гордом русском одиночестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Когда просмотр? Во второй половине.. пентхаус интересен.. Веселая компания у нас тут подбирается А то мы тут уже несколько лет в гордом русском одиночестве А у нас количество знакомых и друзей в наших краях.. превысило российскую отметку.. видимо люди подбираются близкие по доходам и по мировоззрению.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) Во второй половине.. пентхаус интересен.. Встретимся. Я пентхауз беру. Двушки, кстати, классные! Пентхауз не очень удобный... Лестница... По ней не набегаешься... Наверху делать нечего+ много грязи скапливается. Лучше его рассматривать как треху. Изменено 17 мая 2012 пользователем anyone 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Встретимся. Я пентхауз беру. Двушки, кстати, классные! Пентхауз не очень удобный... Лестница... По ней не набегаешься... Наверху делать нечего+ много грязи скапливается. Лучше его рассматривать как треху. Не поняла, пентхауз не нравится, но берете? Меня тоже лестница смутила, неудобная. А двушки - это две спальни или одна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Не поняла, пентхауз не нравится, но берете? Меня тоже лестница смутила, неудобная. А двушки - это две спальни или одна? Двушки--- две спальни. Я этот пентхауз рассматриваю как трешку а девушка у меня уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 да , двушки даже с землей , апельсины можно посадить , место очень хорошее , город рядом и в то же время вроде как в стороне и море совсем рядом , хороший дом и сдаваться потом будет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Двушки--- две спальни. Я этот пентхауз рассматриваю как трешку а девушка у меня уже есть А девушка причем? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 да , двушки даже с землей , апельсины можно посадить , место очень хорошее , город рядом и в то же время вроде как в стороне и море совсем рядом , хороший дом и сдаваться потом будет хорошо 300 метров до моря примерно И до порта Дении примерно столько же Не поняла, пентхауз не нравится, но берете? Меня тоже лестница смутила, неудобная. А двушки - это две спальни или одна? Двушка - это ДВЕ спальни Трешка - три соответственно В Испании жилье считают по количеству спален При этом обязательно есть зал, кухня и куча подсобок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 да , я знаю где этот дом , я много по Дении покатался , мне вообще городок очень понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Всем привет! Сижу в КДГесте подписываю договор резерва. Пентхауз да, с железной лестницей, выхода наверх, бегать не очень удобно, но я видел несколько пентхаузов в других комплексах и не в Дении, у всех такие лестницы. Да и в общем-то там солярий, поставил джакузи, принес коктельчики и мороженное и супер! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina7707 Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Ну вот, мы еще не приехали, а тут такое заманчивое предложение. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Забыл добавить про квартиры, мне очень понравились, они хоть и не большие, но какое-то очень хорошее впечатление производят. PS: Если кому пентхауз не достанется, готов продать один из своих 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 как подписываешь ??? а как же мы ? Леша , мы же всей толпой приедем тебя искать если ты заберешь у нас наши атики 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 как подписываешь ??? а как же мы ? Леша , мы же всей толпой приедем тебя искать если ты заберешь у нас наши атики :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Володя, не волнуйся, я вроде как закрыл "пул" пентхаусов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Володя, не волнуйся, я вроде как закрыл "пул" пентхаусов. Пентхаузы кончились? А вот и не подеретесь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 ты вот про двушки сказал и заронил мне в голову мысль сомнения , ну наверное даже не сомнения , а желания , может и правда поднапрячься и взять и то и другое ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kollob Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Ух-ты! Вот мне с соседями подфартило!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Ух-ты! Вот мне с соседями подфартило!!!! Да, пьянки не избежать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kollob Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 А цены просто бомба, мы намно-о-о-го больше заплатили в феврале..... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ro-mario Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) Всем привет ) Один из пентхаусов мой ) Надеюсь будет моим, так как я вроде уже почти купил таун, но кто-то его перекупил на аукционе. Приеду, зайду в гости познакомится Изменено 17 мая 2012 пользователем Ro-mario 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Да, пьянки не избежать! Причем я чую, если все выгорит, постоянной пьянки на крышах счастливых владельцев аттиков с перебрасыванием от одного к другому различный еды и выпивки Млин - реально потребуем переименовать Элеганс в Пуерто де Еспана! Ибо там будет жить большой пул форумчан 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.