Tatiana KDGest Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Доброго дня, дорогие форумчане! У нас появилось новое предложение от банка, со сниженной ценой. Виллы расположены в жилом комплексе класса люкс, в привилегированной зоне Комета Фума, между Аликанте (13 км) и Бенидормом (25 км) и в непосредственной близости от города Кампельо. Жилой комплекс состоит из отдельно-стоящих вилл с собственным небольшим участком земли, перед домом. На территории комплекса бассейн и парковая зона вокруг него. Великолепная планировка спален, гостиных и террас позволяет вам насладится как солнечным светом так и тенью в жаркий полдень не лишая себя великолепного вида на море и окрестности. Общая площадь виллы составляет 296 м2. 4 спальни, 4 ванные комнаты, 2 гостиные, 2 прихожие, 2 открытые и 1 застекленная террасы и несколько балконов на 2-м этаже. Урбанизация состоит из 11 коттеджей, расстояние до небольшой дикой бухты 500 м. Недавно построенные дома очень светлые и отличаются высоким качеством отделочных материалов. На цокольном этаже расположены 2 террасы, подсобное помещение, кухня, ванная комната, салон –столовая с выходом на террасу. На втором этаже 3 спальни, 2 ванные комнаты, просторная терраса, с которой открывается чудесный вид на море. Полуподвальное помещение очень большое - 83 м2, здесь можно обустроить еще одну комнату или мастерскую, или винный погреб. Прекрасный солярий – 29 м2 на верхнем этаже. Парковочное место рядом с домом. Стоимость: 310 000 евро, налог 7%. Кредитование 60%, можно попробовать сделать 70%, но с каждым днем, все сложнее Фотографии по ссылке Виллы в Комета Фума на 4ru Телефон офиса в Испании: +34-965-040-795 Мобильные телефоны в Испании: +34-627-774-621, +34-678-765-038 Телефон в Москве: +7(499)709-93-69 e-mail: info на kdgest точка com 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 А почему налог 7%? Это что, вторичный рынок? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Налог 7% потому, что это недвижимость, находящаяся в собственности банка, а не у застройщика. То есть, если говорить юридическими понятиями, то любое банковское жилье - это вторичка. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Это Серджио такие виллы хотел!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Я так вижу, что дома прикольные, но участка совсем не много, правда судя по карте они в 5 минутах до моря... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Так, tkha, Вы в Испании или кто? Какой я Серджио? Если можно Сэрхио - пор фавор Шучу Да, определенно при приезде надо будет в гости к kdgest заехать 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nepoespan Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Да цена интересная, очень за 1м2 дёшево. Ковета Фума мне знакома не плохое место. Толко вот отделка самая дешёвая, окна, двери, кафел всё так мне знакомо. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 Я была в каждом из домов, не могу сказать, что отделка самая дешевая, не плохая. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nepoespan Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 Не хочу вдаватся в подробности но знаю всё что увидел на фото сколко стоит. В лубом случае цена низкая за постройку, как строитель говорю. Очень привлекательная цена. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nepoespan Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 Так, tkha, Вы в Испании или кто? Какой я Серджио? Если можно Сэрхио - пор фавор Шучу Да, определенно при приезде надо будет в гости к kdgest заехать Он подумал что вы Итальянец, Фото всётаки на аватаре Чилинтано хахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Цена на оставшиеся виллы снижена! Сейчас банк продает по 280-295 тыс. в зависимости от участка. Так же выложены новые фото тут: http://kdgest.com/real-estate/26-kometa-fuma-el-kampeyo.html 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 А какие дома не проданы? Я видел там железная дорога проходит прямо возле жилого комплекса и пешком до моря не прогуляешься? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Я видел там железная дорога проходит прямо возле жилого комплекса и пешком до моря не прогуляешься? Мы смотрели эти дома, пешком до моря влегкую, вообще недалеко, но там пляжик совсем небольшой, железную дорогу из окон вроде не видно. Что поразило - воздух там какой то приятный, может показалось 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Мы смотрели эти дома, пешком до моря влегкую, вообще недалеко, но там пляжик совсем небольшой, железную дорогу из окон вроде не видно. Что поразило - воздух там какой то приятный, может показалось А там хоть кто-то уже живет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) А там хоть кто-то уже живет? Да. Изменено 16 октября 2012 пользователем Olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 А что это за городок? Как то внимания не обращал. Удобный ли в плане школы, магазины и т.д (я имею ввиду сам эль кампельо)? Что за население, много ли "неиспанцев"? Судя по гуглу - ландшафт не слишком зеленый ? Есть там кто из форумчан в тех краях живущий, или знакомые? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 А что это за городок? Как то внимания не обращал. Удобный ли в плане школы, магазины и т.д (я имею ввиду сам эль кампельо)? Что за население, много ли "неиспанцев"? Судя по гуглу - ландшафт не слишком зеленый ? Есть там кто из форумчан в тех краях живущий, или знакомые? Я там не живу, но часто бываю. El Campello это пригород Аликанте о факту. Там прикольно - хотя есть и отстойные места 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Судя по гуглу - ландшафт не слишком зеленый ? Мне так не показалось, даже наоборот именно там с зеленью порядок. Изменено 16 октября 2012 пользователем Юпис 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Там прикольно - хотя есть и отстойные места Витя, а в чем прикольность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Да - и это правильно не говорят - это не электричка, это скорее трамвай - часть метро Аликанте - TRAM. Из-за него очень удобно добираться до Аликанте и Бенидорма - Дении Витя, а в чем прикольность? А просто приятно. Хорошие пляжи, почти всегда на пляжах пусто, хороший променад, довольно чисто и опрятно (опять - смотря где - El Campello большой довольно). Ну и общие ощущения. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Понял, спасибо Хотелось бы послушать того кто там жил.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Добрый день! В продаже остался только один дом, до моря дойти можно, как правильно сказал Юпис, пляжик там есть, но он не большой. Трамвай проезжает раз-два в час, к сожалению, его там слышно, но с моей точки зрения это не вызывает сильного дискомфорта. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.