fortik Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Корпорация Apple планирует выпустить 7-дюймовую версию iPad уже в октябре, пишет газета The Telegraph со ссылкой на блог корпорации Apple iMore. Уменьшенная версия iPad будет иметь такое же разрешение экрана, как и у нового iPad 3 и будет продаваться по цене $200 – $250, пишет блогер Рене Ритчи. iMore нередко пишет новости о корпорации Apple, которые впоследствии подтверждаются. «Наши источники указали, что 7-дюймовый iPad будет идентичен нынешнему 9,7-дюймовому iPad, только в уменьшенной версии. Предполагается, что разрешение дисплея будет 2048x1536, так же как и в новом iPad», – говорится в блоге. В сообщении iMore предполагается, что «мини iPad» поступит в продажу в третьем квартале этого года. В апреле, блоггер и журналист Джон Грубер заявил, что компания Apple тестирует iPad с 7,85-дюймовым экраном. iPad с диагональю экрана 7,85 дюйма может стать конкурентом популярного планшетника Kindle Fire от Amazon. Компания Apple представила уже три версии планшетника iPad, все они оснащены 9,7-дюймовыми экранами. Ранее глава и создатель Apple Стив Джобс говорил, что планшетные компьютеры с диагональю экрана в 7 дюймов будут выглядеть как «удручающая версия существующего iPad». По его словам, этот продукт не принесет никакой выгоды компании. http://www.gazeta.ru/business/news/2012/05/11/n_2337529.shtml 3 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 ИМХО ничего хорошего от этого не будет Я вот свой iPad jailbreak-нул, подключил к нему клаву и мышь И усе - обычный планшетник получился, на котором вполне можно работать 1 Цитата
fortik Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 фломастеры конечно , но мне как раз больше нравится 7ка (в смысле мини-айпад) если он выйдет , думаю такого размера мне хватит 1 Цитата
Interesting Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 У меня Samsung Tab 7 дюймов. Мне кажется маловат. 1 Цитата
fortik Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 мне и айфона хватает книжки читать , но вот писать на форум на нем совершенно не возможно , пальцы крупнее клавиатуры , а возить за собой дочку не получается , у нее школа иногда есть , не отпускает учительница 2 Цитата
Interesting Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Маленькие экраны - это зло. Для книжек я купил 10-тидюймовый Amazon. Многолетнее сидение за компьютером бесследно для глаз не проходит. 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.