prostov Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Когда я писал в посте №19 "лучше бы они не выпендривались", я имел ввиду не только и не столько пилотов, а всю обстановку на этом шоу. Иначе не назовешь. Их и посылали удивлять и рисковать. Показывать товар и завлекать. Я тоже считаю, что имело место еще несколько трагических случайностей. Но ГЛАВНОЙ ошибкой считаю ошибочный выбор пилотов. Всей своей предыдущей работой и складом характера летчика-испытателя приучают рисковать. И это понятно. Он должен выявить сильные и слабые стороны самолета, дойти до "предела". Но эти черты характера противопоказаны обычному летчику, который ОБЯЗАН летать строго по инструкциям. Возможно руководство компании, зная что самолет "сырой", назначило летчиком испытателя, в надежде, что он сможет найти выход из непредвиденных ситуаций. В любом случае захотело выпендрится прежде всего руководство. Кстати:http://news.mail.ru/incident/8978704/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 "СуперДжет-100" — надгробный памятник российскому авиапрому. Скульпторы Христенко и Погосян 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharka Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 и возникает вопрос ПОЧЕМУ? Почему именно так , почему всегда так и когда же переменится к лучшему в России? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 А тем временем... Аэрофлот купил этот самолет, Уже после аварии. Есть кто-то, кто рулит ВСЕМ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 и возникает вопрос ПОЧЕМУ? Почему именно так , почему всегда так и когда же переменится к лучшему в России? Карма видать у нас такая Русские привыкли подставлять попу под "сильного царя". Вот и подставляют, а царь и все чиновники в целом относятся к народу как к быдлу и средству имения, ну или мясу. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Да - причем то что я написал про чиновников - это не мои домыслы или фигуральное выражение Это то что я сам слышал от них на разных тусовках 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения