prostov Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Прошу меня извинить, может ли кто-нибудь сообщить какая деятельность в Испании подлежит лицензированию. О медицине ( в том числе торговле мед. препаратами и все, что с этим связано ), торговле оружием, алкоголем и т.д. можно не сообщать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 торговля оружием , наркотиками , государственными тайнами и военными секретами не подпадает под лицензирование и налогообложение 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) Прошу меня извинить, может ли кто-нибудь сообщить какая деятельность в Испании подлежит лицензированию. О медицине ( в том числе торговле мед. препаратами и все, что с этим связано ), торговле оружием, алкоголем и т.д. можно не сообщать. если вы согласны для себя менять иногда слово лицензирование на разрешение, то вся деятельность в Испании... даже на палатку с фруктами вам понадобится разрешение от мэрии, а далее эта бумажка будет называться разными словами.. Изменено 4 мая 2012 пользователем Allviz 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 В Испании лицензируется любая коммерческая деятельность, причем лицензия выдается на конкретный офис, помещение, ангар и т.п. Меняете местоположение бизнеса, получаете новую лицензию. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg_ Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 а как согласовывается данный скользкий момент, если я снял помещение а разрешение не дали? или разрешение выдается после предварительного соглашения? или сдающий сам разрешение берет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.