Игорь123 Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 Вот чего опять придумали - про любовь ! А кака така любовь ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Вот чего опять придумали - про любовь ! А кака така любовь ? Ну ты ж женат А еще спрашиваешь - про какая такая любовь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Людк, а Людк?! Заходи ко мне чаю пошвыркаем! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Первая тема в любви и отношениях свелась к оливскому куску национальной трассы...к чему бы это? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-1CEMEN- Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 АГА сейчас любовь такая . Сидят на лавочке он и она, . Она ему говорит - Вась а почему ты меня ни о чем не попросишь ? Он в ответ молчит. Она ему снова - Вась, а почему ты у меня ни чего не спросишь ? Он в ответ молчит. Она ему снова - Вась , ну попроси меня о чем нибудь а ? Он ей в ответ - А ты дашь ? Она ему в ответ - уговорил, черт языквстый ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.