ledik Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 В Барселоне продается велосипед (использовали пол-года, от случая к случаю). Теперь стоит уже год без дела. Заинтересованным могу фото сбросить. Цену ему не знаю, назначайте сами, я подумаю. Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 В Барселоне продается велосипед (использовали пол-года, от случая к случаю). Теперь стоит уже год без дела. Заинтересованным могу фото сбросить. Цену ему не знаю, назначайте сами, я подумаю. А выложите пожалуйста название и фотки велика сюда Я думаю - что многим это поможет принять решение 3 Цитата
ledik Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 А выложите пожалуйста название и фотки велика сюда Я думаю - что многим это поможет принять решение Справедливое замечание, вчерась было влом фотки делать 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.