Anderson Опубликовано: 19 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Испанский гонщик Фернандо Алонсо продлил свой контракт с Феррари до конца сезона 2016 года. "Я рад, что мы достигли этого соглашения", сказал Алонсо в пресс-релизе. "В команде Феррари я чувствую себя как дома и команда сейчас для меня как вторая семья." " Я считаю, что у меня есть огромный запас доверия мужчин и женщин, которые работают в Маранелло (штаб-квартира Ferrari) и команды F1 Ferrari: поэтому, для меня было естественно принять решение о продлении наших отношений на длительную перспективу", добавил он. Алонсо, который в настоящее время занимает пятое место в мировом рейтинге F1. "Мы очень довольны, что смогли продлить контракт с гонщиком, который всегда проявлял свое желание быть победителем, даже в самых трудных ситуациях", подтвердил президент Ferrari Лука Кордеро ди Монтеземоло. "Фернандо обладает всеми качествами, как техническими, так и человеческими, чтобы стать частью истории Ferrari, которая, как мы надеемся в скором времени пополнится новыми успехами", добавил он. В свой первый сезон с Ferrari (2010), Алонсо, всего на четыре очка отстает от Себастьяна Феттеля в Германии. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.