Гость Firebird Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 А вы знаете, что в Испании вполне можно заниматься дайвингом и смотреть разные прикольности? К примеру на мысе Сан Антонио - Cabo de San Antonio - есть заповедник, возле которого при погружении можно увидеть вот это: Данный заповедник находится между Денией и Хавеей 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 Да, красиво. Вот тоже нашел фотку как там красиво 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) Очумительно, что это есть тоже здесь !!! :yahoo: Не знал об этом в атласе дайвинга этого места нет и в помине ! Спасибо ВиктОр ! У меня карта Padi ... А то на меня напали на другом форуме - что хочу слишком много от Испании !!! У меня жена не умела плавать -> я ее в полный гидрокостюм одел и показал красоты ШермальШейха (где отель Мубарака Хаят) - там прям возле отеля красотища !!! и она меня чуть под мурену не засунула - кое как оттащил от нее !!! Теперь это дело любит - при спокойной погоде без волны ! Изменено 7 мая 2012 пользователем Vladimir111 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sofi Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Vladimir111, да да в Испании есть где понырять и очень даже неплохо, например в Хавее, там как мне показалось не мало дайвцентров есть. Мне оч понравилось, даже удалось мурену повидать между камней) Только вот на счет спокойной погоды без волн есть сомнения, ныряла в июле там целую неделю, вообщем, Драминой пришлось запастись. p.s упсс только щас глянула на дату сообщений.. Изменено 29 августа 2012 пользователем Sofi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 10 лучших испанских сайтов для дайвинга -- тык. На первом месте - Эль Ийерро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.