Shkatenok Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Дорогие соседи-дамы! Подскажите, где здесь можно сделать лак-шилак? Может быть кто-то есть знакомый, кто делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) Я не соседка, но походите по салонам. По крайней мере в районе Аликанте-Бенидорм этот вид покрытия очень распространен, это не проблема здесь. Вот с выкладкой акрила - это да...... Проблема. Я в Москве купила лампу и этот гель, сама себе летом ножки крашу...... Очень удобно. Изменено 30 апреля 2012 пользователем Oxana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 девочки , читая Вас сразу вспоминаю анекдот : " - у вас есть запись Дюны ? - покемоны и записьдюны в соседнем отделе !!! " 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 ...- покемоны и записьдюны в соседнем салоне! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shkatenok Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Записьдюны эт даа)) подруга тоже купила, на 2 мес жалька было сюда тащить - за перевес платить)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shkatenok Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Мне б в Дении, Хавее, Педригере-далековато до Аликанте за ногтями катаццо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharka Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Мне б в Дении, Хавее, Педригере-далековато до Аликанте за ногтями катаццо))) у меня одна знакомая делает, могу поинтересоваться сколько стоит.. Она в Гате живет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Мне б в Дении, Хавее, Педригере-далековато до Аликанте за ногтями катаццо))) так погуляйте, позаглядывайте и поспрашивайте в салонах. За спрос денег не берут. Этим русскоязычные отличаются, как я шучу: "Мы - позвоночные. По звонкам только ходим". Чтоб нас ждали, о нас предупредили..... Типа, блат - по-старому.... :D 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shkatenok Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Sharpa, да, узнайте пож! Спасибо!! Ruzova.katerina@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharka Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Sharpa, да, узнайте пож! Спасибо!! Ruzova.katerina@gmail.com ПОдруга приезжает завтра из Андорры, завтра позвоню и потом отпишусь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shkatenok Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 Спасибо большое, жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cruz Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Если шеллак не найдете, попробуйте спросить гель OPI, одно и тоже оказалось, я себе его стала делать, правда в Барселоне, Вам далековато, но материал аналогичный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Я не соседка, но походите по салонам. По крайней мере в районе Аликанте-Бенидорм этот вид покрытия очень распространен, это не проблема здесь. Вот с выкладкой акрила - это да...... Проблема. Я в Москве купила лампу и этот гель, сама себе летом ножки крашу...... Очень удобно. Самый грамотный подход к данному вопросу,Имхо. Лампа копейки стоит,выбор цветов огромный,кроме шилака сейчас много чего предлагают и все это доступно по цене. так погуляйте, позаглядывайте и поспрашивайте в салонах. За спрос денег не берут. Этим русскоязычные отличаются, как я шучу: "Мы - позвоночные. По звонкам только ходим". Чтоб нас ждали, о нас предупредили..... Типа, блат - по-старому.... :D Это стало уже народной традицией. Но ведь лучше к проверенному специалисту прийти. Правда? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Нашла тут магазин с професиональными штуками для салонов красоты. Продают и частникам. Геля там этого - сотни! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eñe. Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Если шеллак не найдете, попробуйте спросить гель OPI, одно и тоже оказалось, я себе его стала делать, правда в Барселоне, Вам далековато, но материал аналогичный) К сожалению, не одно. Опи тоньше гораздо. У меня с ним ногти "на ура" ломаются! А шеллак держится, родимый, и по 3 недели, и по 3,5 иногда хожу! Главное, что ногти растут, но не ломаются! Хоть землю ими рой! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliaJ Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста кто умеет делать КАЧЕСТВЕННО акриловые французские ногти в Валенсии! Была в 6ти салонах-просто ужас, мой 3ёх летний ребенок лучше сделает! Кто знает профессионала в этой области подскажите пожалуйста! Буду очень благодарна! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliaJ Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Неужели никто не знает специалиста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Julia, мне знакомая (русская) раскрыла тайну "ногтей" Она тоже долго искала специалистов в высококлассных салонах, а потом обратила внимание на специфику этого рынка. Испанки, практически все "носят" естественную длину, а вот в салонах, так сказать " попроще" есть отличные специалисты. Она нашла себе мастера из ЛА, которая с утра до вечера занимается акрилом и росписью, и у нее руки профессионала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliaJ Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Julia, мне знакомая (русская) раскрыла тайну "ногтей" Она тоже долго искала специалистов в высококлассных салонах, а потом обратила внимание на специфику этого рынка. Испанки, практически все "носят" естественную длину, а вот в салонах, так сказать " попроще" есть отличные специалисты. Она нашла себе мастера из ЛА, которая с утра до вечера занимается акрилом и росписью, и у нее руки профессионала. Понятно...Дадите контакт на этого мастера из ЛА? Она в Валенсии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Нет, к сожалению, в Дении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliaJ Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Julia, мне знакомая (русская) раскрыла тайну "ногтей" Она тоже долго искала специалистов в высококлассных салонах, а потом обратила внимание на специфику этого рынка. Испанки, практически все "носят" естественную длину, а вот в салонах, так сказать " попроще" есть отличные специалисты. Она нашла себе мастера из ЛА, которая с утра до вечера занимается акрилом и росписью, и у нее руки профессионала. Ходила и в салоны попроще и в высококлассные-полное разочарование... Нет, к сожалению, в Дении. Жаль. Никогда бы не подумала что так трудно найти мастера акриловых ногтей, раньше ходила много лет к одному мастеру... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Дааа... Ну тут только опытным путем получится. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliaJ Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Дааа... Ну тут только опытным путем получится. С ноября будем в Javea жить, дайте все-таки контакт на того мастера, от Javea до Denia недалеко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Обязательно пошлю Вам в ЛС. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksyona08 Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Девочки я мастер маникюра из Украины, живу в Испании. Предостовляю услуги на дому у себя или у вас. Маникюр 8 педикюр(аппаратный) 15 ши-лак 10 наращивание и коррекция ногтей гель(ibd, impuls) 25/18 дизайн любой сложности, а так же дизайн камнями Swarovski. Дополнительные услуги: Восковая эпиляция, коррекция и покраска бровей, макияж +34688384908 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.