Гость Firebird Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 Был я несколько лет назад в городке Ронда, что в Андалусии Я до этого там был уже несколько раз, но именно в тот раз я взглянул на него по-иному Вот небольшое и несколько корявое видео оттуда 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael_c Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 Да, Ронда это супер. Мы там часто бываем. Виды их этой высокогорной крепости - дух захватывает. Очень интересный музей корриды при арене где коррида проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 Там до фига чего интересного на самом деле И вот бани арабские к примеру А там наверху - где как раз арена - есть парк. И там играли эти люди. Я прям заслушался Кстати - рядом с Ронда строят много поселков. Правда очень прилично от моря - но виды там и атмосфера... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 Как раз вчера по House Hunters International была передача про покупку дома в тех окрестностях. Виды там действительно потрясающие. Хочу теперь туда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 Canuck, а где в Испании Вы бывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 Не был ни разу, люблю Испанию заочно. Думаем осенью съездить, посмотреть. Из европейских стран был в Италии, Франции, Бенилюксе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 Был в Рондо => очень красиво -> видео действительно корявое.... Надо побывать супер !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.