Nemo1966 Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 Я очень люблю наши советские фильмы Марк Твен говорил - Покупайте землю - ее больше не производят... Можно перефразировать это в отношении советского кино. Я лично советские фильмы собираю в коллекцию!Смотрите, собирайте, холите и лилейте ... Советское кино больше нет. Оно осыпается и теряется, исчезает и забывается, и что гораздо хуже - безвозвратно тонет в мегатоннах российских фаст-фудных фекалий...... Не все фильмы были шедеврами Но родину не выбирают. Новое детство не купишь... А вот продать с частью себя можно.... Смешно сказать сколько стоит реставрация старого советского фильма по сравнению со съемками нового росговна... (десяток или сотню фильмов можно было-бы восстановить?) Наша Страна точно развалится - из-за людей. Русский - он бесноватый. Неистово строит коммунизм разрушая церкви и заливая родной кровью родную землю. Неистово воюет с трехлинейкой в штрафбате против танков. Неистово спивается, пропивая крест, и вешается или поджигает себя. И теперь так же неистово поверив что капитализм это - капитал - ВОРУЕТ. ВОРУЕТ. ВОРУЕТ. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 Положительно отношусь к советским фильмам)) На новый год была в Испании, но и там умудрилась, по традиции, 31 декабря посмотреть "Иронию судьбы" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 Посколку я вырос на этих фильмах могу сказать однозначно Советскому кино можно смело ставить "Знак качества". Конечно много было прапоганды и лжи, но это часть нашей не простой истории, а сколько было шедевров?! На мой взгляд лучшие фильмы пришлись на "хрущёвскую оттепель" с 1955 - 1965гг. А какие сказки были или мультики - америка отдыхает! Какие актёры, а что сейчас шмыгают какие то грудастые прошман....ки, ни таланта, ни игры. Есть единицы толковых, да и они зачастую халтурят в низкопробных сценариях. Тема большая её надо продолжать и обсуждать. Например мой сын может смотреть только Советское кино. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 Отлично отношусь Из Российского кино - я боюсь найдется лишь штук 10 фильмов за всю историю, о которых я не пожалел, что посмотрел 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 Хорошо отношусь. А как еще можно относиться к своему детству? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения