Игорь123 Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 А как понять из чего складывается счет мувистара ? Вот у меня счет на телефон+adsl. Как бы 19,90 в месяц, но получается почему-то не ниже полтинника в итоге. Сделал скрин своего счета. 19,90 - это понятно. 9,3559 за звонки на мобильные тоже понятно IVA 18% тоже ясно. Но что означают внизу вот эти VOZ в сумме 20,2686 (ясно плюс в итоге налог) ? Linea Individual (Atrasos), причем почему-то с 19 апреля по 15 мая. Это при том, что в счете указан промежуток с 1 по 30 апреля. 6,2946 Linea Individual с 16 мая по 15 июня. 13,9740 Звонки ведь на фихо вроде как входят в стоимость и бесплатны. Даже тарифов таких каких-то и нет на эту тему. Звонки на мобильные учтены отдельно, межгород не звоним. Что это такое, каждый месяц почему-то разное ? Как бы, хотелось бы понимать смысл. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 В общем все это я про Мувистар выяснил. И тарифы, типа 19,90 все включено, это только за интернет, хотя там же в предложении написано про бесплатные звонки с фихо. Но. Надо еще платить за телефонную линию (около 14 евро). Самый нормальный у них тариф получается 24,90. При этом ты имеешь в этой стоимости 500 минут в месяц на мобильники по выходным и 50 минут в месяц на мобильники по будням. Тариф действует 6 месяцев. Потом, если у тебя нет мобильника от мувистара, то цена повышается до 40,90 в месяц. Ну плюс понятно за предоставление телефонной линии 14 евро и плюс IVA. Можно при этом взять их мобильник (сим-карту). Тогда стоимость контракта через полгода не повышается и остается 24,90. Есть вариант за 6 евро в месяц контракта. Тогда стоимость звонка 6 центов + 15 за соединение (с налогами около 26 центов первая минута). И есть вариант за 15 евро в месяц. В этом случае в стоимость включено 150 минут в месяц. Мы пока выбрали на пробу комплект 24,90 интернет + фихо + 15 мобильник. Ну плюс 18% налога, куда без него. Получается в месяц где-то около 64 евро (ну если я ничего не напутал). Подкупают "бесплатные" звонки с фихо на мобильники, много по выходным и немного по будням. Ну и плюс мобильник на 150 минут в месяц вроде как и достаточно. Ну и плюс наличие городской телефонной линии. Без фихо как-то уже неуютно, нормально не воспользуешься воипчипом, через который звонки на Россию полцента за минуту в великолепном качестве (в Москву вообще бесплатно, только 5 центов за соединение). Жена недавно за 2,5 часа разговора с Питером потратила меньше евро. Вот я сам и ответил на свой вопрос ! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheriff Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Я сейчас ищу провайдера. Помгите, кто владеет испанским. Нарыл у ONO спецпредложение http://www.ono.es/ofertas/ , 15,90 евро за 12 Mb, вроде цена действует до сентября 2013 года, а какой тариф будет дальше? Есть ли плата за канал? Еще есть фраза IVA no incluido - это цена без НДС? ПомоЖите люди добрые разобраться, мы сами не местные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Я сейчас ищу провайдера. Помгите, кто владеет испанским. Нарыл у ONO спецпредложение http://www.ono.es/ofertas/ , 15,90 евро за 12 Mb, вроде цена действует до сентября 2013 года, а какой тариф будет дальше? Есть ли плата за канал? Еще есть фраза IVA no incluido - это цена без НДС? ПомоЖите люди добрые разобраться, мы сами не местные. В тариф включен телефон и интернет. В телефонную часть включены звонки на фиксированные номера только, определитель номера, автоответчик, режим ожидания. И есть какие-то бонусы на звонки на мобильные телефоны и на международные звонки. Не включена стоимость самой телефонной линии. Интернет: 12 мегов download и 1 мег upload. Стоимость указана, как Вы и правильно отметили, без НДС. Стоимость 15,90 евро до 31 августа. Если подключаться позже - стоимость будет другой. Скорее всего контракт на год. Стоимость подключения зависит от наличия покрытия в Вашем районе, поэтому первым шагом предлагается на сайте проверить зону покрытия. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheriff Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Так подключили сегодня телифонику (Movistar). Стало получше конечно, уже youtube нормально можно смотреть и т.п. На телифонике 8-8,5Мбпс входящий и 0,6-0,7Мбпс исходящий (на тарифе 10Мбпс). Скажите, на сайте написано 10 Mb за 19,90 - это вся цена или еще плюс налог, линия и пр? Как Вам интернет после месяца использования? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Народ, а кто-нибудь Orange fijo пользовался? А тот сейчас предложение у них неплохое до 11 июня - ADSL и телефон за 25,95 в месяц навсегда для владельцев мобильных номеров. Вот думаю, может подключиться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Народ, а кто-нибудь Orange fijo пользовался? А тот сейчас предложение у них неплохое до 11 июня - ADSL и телефон за 25,95 в месяц навсегда для владельцев мобильных номеров. Вот думаю, может подключиться? А там еще деньги за аренду линии наверное сверху берется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Вот ссылка на это предложение, вроде бы все уже включено в эту цифру 25,95. Они там как раз с Мовистаром сравнивают, у тех 40,9 месячный платеж суммарный, у ОНО - 35,90. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Боюсь, что не включено, и за линию дополнительно 15 евро в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Все правильно, 15 Евро за линию + 11,95 ADSL и телефон, вместе получается 26, 95 Евро. Видимо, еще плюс IVA, как заведено. А через 9 месяцев станет для клиентов мобильного Оранджа 15,95 + 15. По-моему, неплохо. Только все-таки интересно про качество их связи узнать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 15,95 -- для тех кто на контракте. 26,95 -- это не 25,95 же? Вобщем, счас придет Андерсон и все объяснит (надеюсь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
snegoweek Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Уважаемые форумчане! Скажите, а изменилось ли что-нибудь за два года с Интернетом? Смотрю, что последнее сообщение здесь двухлетней давности. Андерссон, вопрос больше к тебе, поскольку меня интересует Бенидорм. Собираюсь скоро проводить высокоскоростной Инет, но не знаю у кого качество сигнала лучше. Вроде ОNO предлагает оптоволокно http://www.adslworld.es/fibra , но насколько там хорошее качество? Что посоветуете? Заранее всем признателен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Уважаемые форумчане! Скажите, а изменилось ли что-нибудь за два года с Интернетом? Смотрю, что последнее сообщение здесь двухлетней давности. Андерссон, вопрос больше к тебе, поскольку меня интересует Бенидорм. Собираюсь скоро проводить высокоскоростной Инет, но не знаю у кого качество сигнала лучше. Вроде ОNO предлагает оптоволокно http://www.adslworld.es/fibra , но насколько там хорошее качество? Что посоветуете? Заранее всем признателен! Оптика у всех хорошая - если проложите Ono уже нет - его купил Vodafone. Orange купил Jazztel По сути вопроса - узнайте, кто предоставляет вам оптику и предоставляет ли вообще. Того и берите. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
snegoweek Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Спасибо, Огненный Птиц! Но я так понимаю, как бренд ONO остался? А из ADSL вариантов есть какие-нибудь сейчас достойные операторы? ЧТобы и услуги и сервисная служба работали хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Спасибо, Огненный Птиц! Но я так понимаю, как бренд ONO остался? А из ADSL вариантов есть какие-нибудь сейчас достойные операторы? ЧТобы и услуги и сервисная служба работали хорошо... Бренд пока нет - так как замена одного бренда другим - дело не быстрое, а купили совсем недавно. ADSL это вообще технологическая песня Хотя если вы в Бенидорме, то 10 Mbps к себе вы получить сможете. Но поддержка у всех говно в среднем. Я бы выбрал Телефонику. Кстати, есть ощущение, что в Испании наконец-то началось снижение цен и борьба за клиента Цены на инет во всяком случае поползли вниз 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
snegoweek Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Спасибо большое за советы! Да, я присматриваюсь и вижу разницу. В Финляндии уже давным давно цены копеечные, все думал, как же вы так живете ! Кстати, в Финляндии, если хочешь только Интернет, никто тебе не втюхивает стационарный телефон и за линию денег не берет. И вообще стационарными телефонами уже давно не пользуются. В офисах почти везде стоят телефоны, работающие на симках ) а еще мобильниый инет безлимитный вот. Жаль, что больше 10 Мбит не подключить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
snegoweek Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Да, забыл спросить, есть ли возможность купить только Интернет? Не нашел ничего по этому поводу. Везде включают и телефон за отдельные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Да, забыл спросить, есть ли возможность купить только Интернет? Не нашел ничего по этому поводу. Везде включают и телефон за отдельные деньги У некоторых операторов да - есть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
snegoweek Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 У некоторых операторов да - есть Птиц, а подскажи пожалуйста, у каких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.