Vladimir111 Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Огромное спасибо !!! Вот как он выглядит - компактно !!! за оперативность!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papeleo Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Добрый день Форумчане! Обои нужно подбирать не только по фактуре и цвету, но и по составу. Наклеить их не так уж и просто, к каждым конкретным обоям нужен свой индивидуальный подход. У профессионалов есть знания и навык, а так же секреты, которые нужно применять в той или иной ситуации. О влажности на побережье спорить не могу. Она, конечно же, присутствует в избыточном количестве. Имею многолетний опыт работы с обоями на Коста Брава. Могу сказать из личного опыта, что обои капризная вещь, но при правильном подходе к делу, они только радуют своего хозяина долгие годы. В моей практике большинство домов находятся в непосредственной близости от моря, и нет ни одного нарекания от клиентов. Все довольны!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Имею многолетний опыт работы с обоями на Коста Брава. Могу сказать из личного опыта, что обои капризная вещь, но при правильном подходе к делу, они только радуют своего хозяина долгие годы. В моей практике большинство домов находятся в непосредственной близости от моря, и нет ни одного нарекания от клиентов. Все довольны!!! А в каком регионе Вы специализируетесь ? или дислоцируетесь ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papeleo Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Добрый день! Нахожусь в г. Barcelona. Работаю в провинциях Girona, Barcelona, Tarragona. Возможен выезд в другие регионы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 А зачем здесь обои ? Это какое-то уже извращение, ну простите за тонкость, деликатность такую выражения... у меня фирма в Питере по пластиковым окнам и натяжным потолкам. Натяжные потолки красивые конечно, вот смотрите, какие себе сделали (фото ниже), но это здесь явно не актуально : А вот метеостанцию от Веррева надо бы прикупить конечно ! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Тоже вставлю 5 копеек ... про натяжные потолки ... им уже более 10 лет ! В ванной цветы и на лестнице облака . 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.