Papeleo Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Профессиональная оклейка стен обоями от простых до сложной шелкографии, бордюры, вставки, фото обои. Barcelona. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Чего-чего, а обоев тут ни в одном доме не видел... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Уморааааааааааааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Утром проснешься накрытым обоями 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tashadesign Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Изменяя облик жилья, дизайнеры отмечают первенство в создании общего стиля и атмосферы интерьера именно стен, точнее их покрытия - обоев. Последние призваны доставить эстетическое удовольствие, привнести в интерьер особую «нотку» индивидуальности, раскрыть интересы и вкусы его хозяина, создать особую среду внутри квартиры или дома Утром проснешься накрытым обоями тут говорится, о профессиональной оклейке стен обоями, поэтому должны держаться долгие годы и радовать хозяина! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Чего флудите-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 ну нафиг этот савок опять с обоями, тут славу богу стены вроде ровные зачем их пачкать обоями. Краска рулит, надоело перекрасил быстро и недорого. Извините за флуд, но блин обои.... не сдержался 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Обои - разве ими ещё пользуются где-либо, кроме стран бывшего СССР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Еще надо ковер на стену вешать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Еще надо ковер на стену вешать Согласен! лучше люберецкий ковер с собой привезти 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don Belianis Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 У нас обои!Стоят 3 года.Это дело вкуса и ..... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nick Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Обои - разве ими ещё пользуются где-либо, кроме стран бывшего СССР? обои, обоям рознь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Обои оклеенные профессионалами весчь конечно хорошая и конешно обои бывают разные.. но ведь смысл то в высокой влажности в целом на побережье.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Обои оклеенные профессионалами весчь конечно хорошая и конешно обои бывают разные.. но ведь смысл то в высокой влажности в целом на побережье.. +100500 Именно поэтому в Испании обои ну очень большая редкость. Что из-за влажности как ты их гвоздями не прибивай к стене - они все равно отваливаются 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 И как же вы на гипсовые стены обои наклеите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don Belianis Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 ведь смысл то в высокой влажности в целом на побережье.. От нас ,до моря минут 20-30 пешком....и стены гипс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) Блин ну повезло вам с обоями или со стенами или с домом или со всем сразу.. У нас фотка висит в гостиной - ее наклеили на бумажку которая в рамке была, бумажка тонкая.. так вот.. к ночи она морщится сильно, а к обеду натянута как струна.. и так круглый год.. думаю с обоями будет что-то подобное Изменено 26 апреля 2012 пользователем Allviz 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don Belianis Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Блин ну повезло вам с обоями или со стенами или с домом или со всем сразу.. У нас фотка висит в гостиной - ее наклеили на бумажку которая в рамке была, бумажка тонкая.. так вот.. к ночи она морщится сильно, а к обеду натянута как струна.. и так круглый год.. думаю с обоями будет что-то подобное Тут дело не в везенье а как раз наоборот !Горький опыт и переезды.Пока не дошло что все эти красивые разноцветные домики обыкновеннач" замануха"для лохов как я. В первой халупе в Алтее "muy bonito" :x "que chulo" было тоже самое с картиной ,купленной в Бенидорме,но на ней выросла плесень вдобавок. Сейчас смешно... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Ну и раскатали Вы парня, что он и не пишет больше;на Маёрке видел обои в оформлении магазинов (Кортинглес,и ещё пару не больших).В Германии очень часто квартиры обклеены обоями,двухслойными с древ. опилками внутри и ещё покрашены сверху. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Дорогие товарисЧИ форумчане - обращаюсь без издевки, а конкретности ради ! Про обои ??? Т/к дизайнер делает часть стен окраской, а часть хочет использовать хорошие обои .... И что же теперь думать мне ??? Либо она живя 20 лет на Коста Бланке не знает этого, что обои отваливаются и покрываются плесенью ??? Либо это не актуально для дома в километре от моря ??? Либо - будет сначала красиво, а потом голова будет болеть у меня и все ??? Прошу кто реально знает этот вопрос отпишите ! Ведь обычно зимой влажность зубы показывает или я заблуждаюсь ??? и если я зимой влажности не увидел - то можно не беспокоиться ??? или она летом наоборот выше и мне предстоит это еще увидеть ??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Владимир ничего ни смогу сказать про обои, а скажу, как говорят в Одессе, за влажность. Здесь на форуме очень много страшилок о ней. Первый мой дом был в 1.5 км от моря(современный таун) влажность была жуткая, если уезжая закрывали , по неопытности, шкафы то по приезду получали полную ж...Это дом современной постройки. Второй дом на этой же улице, но 600 м от моря. Моя метестанция показывает 35-40% влажности. У меня в Москве больше. И это при бассейне под окном. Я думаю. что все зависит от конструкции дома. Надо просто проверить какая у Вас влажность. PS. Сейчас у нас ливень взглянул на метеостанцию - она показывает ну улице 87% в доме 55%. Изменено 6 мая 2012 пользователем werrew 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 ....Моя метестанция показывает 35-40% влажности. .... Сейчас у нас ливень взглянул на метеостанцию - она показывает ну улице 87% в доме 55%. А ежели не секрет, что за метеостанция такая ??? да еще и на улице и дома отдельная ??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Немецкая, в Лидле в прошлом году купил. Два выносных датчика: показывают уличную влажность, точку росы, силу ветра, его направление, количество выпадших осадков и атмосферное давление и температуру. В доме: температуру, влажность и время. А также ощущаемую температуру при данном ветре. Стоила 50 евриков. Вообще наберите в интернете метеостанции - там столько предложений. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Немецкая, в Лидле в прошлом году купил. Два выносных датчика: показывают уличную влажность, точку росы, силу ветра, его направление, количество выпадших осадков и атмосферное давление и температуру. В доме: температуру, влажность и время. А также ощущаемую температуру при данном ветре. Стоила 50 евриков. Вообще наберите в интернете метеостанции - там столько предложений. Если не сложно можете сделать фотографию Вашей станции, чтоб было понятно, что примерно искать. Мне сильно замороченную не надо, думаю с такими параметрами как у Вас мне подойдет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Вот так она выглядет Во вторник в Лидле будет новая распродажа за 20 евро чуть попроще но отличная с одним выносным датчиком. рекомендую. Вот такая. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.