solmish Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Ужоссс Не то слово 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Думаю, что чем дороже у вас автомобиль, тем больше вероятность попасть в такую историю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Думаю, что чем дороже у вас автомобиль, тем больше вероятность попасть в такую историю. Это да Данное правило действует всюду Ездил я как то в России на Лексусе - заколебался - почти на каждом посту останавливали проверять доки и один раз в автоподставу попал (ессно я ничего не заплатил - потом с ментами гонялись за ними - правда не поймали ) А вот на Шкоде Октавия - ну кто бы хотя бы обратил на тебя внимание 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Ага, при переезде в Испанию обязательно возьмите с собой ладу приору. Вам барсеточники сочувствующе купюры под стекло подкладывать будут Изменено 14 мая 2012 пользователем Sergio 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Ну я не на столько богат, чтобы по Испании на ладе приоре ездить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Ну я не на столько богат, чтобы по Испании на ладе приоре ездить Просто надо написать на машине " Рашан МАФИЯ" и калаш нарисовать! :lol: Изменено 14 мая 2012 пользователем Артур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена2009 Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 А представляете тогда что в Торревьехе творится? А в Торревьехе все спокойно, сьездили на работу в Дению и отдыхать. По логике зачем светиться в своем городе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don Belianis Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 А представляете тогда что в Торревьехе творится? Знакомый,говорит,по пол-года стоит.И никто не покушается.Я советую(я только тэбэ говорю,бижо )на стекло прилипи :"ruso tonto" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.